8
Как оформить патронаж
Мама живет с сыном (моим братом) в одном районе, я в другом с семьей. Они оба инвалиды. Брат 3 группа, ходячий и себя может обслуживать. Мама больше лежачая. Может дойти до туалета в ходунках. Я сама на пенсии и с больными ногами (реально), ещё и работаю, сыну 13. Не могу к ним ездить каждый день и супы варить. И вот мама и брат в один голос орут, что я должна к ним каждый день приезжать после работы. Но так я быстрей их помру. Можно ли оформить к ним патронаж. Я там не прописана. И с чего начинать?
Спасибо за советы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМама живет с сыном (моим братом) в одном районе, я в другом с семьей. Они оба инвалиды. Брат 3 группа, ходячий и себя может обслуживать. Мама больше лежачая. Может дойти до туалета в ходунках. Я сама на пенсии и с больными ногами (реально), ещё и работаю, сыну 13. Не могу к ним ездить каждый день и супы варить. И вот мама и брат в один голос орут, что я должна к ним каждый день приезжать после работы. Но так я быстрей их помру. Можно ли оформить к ним патронаж. Я там не прописана. И с чего начинать?
Спасибо за советы.
Спасибо за советы.
Anonymous
Если вы в Москве, идете в соцзащиту и пишете заявление, чтобы к ним прикрепили соцработника. Ваш брат пенсионер? Если нет, то вряд ли что то получится. По какой причине брат не может ухаживать за мамой, 3 группа вроде бы рабочая?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения