25

Врач не дает направление к специалисту

Живем в другой стороне, поэтому вопрос теоретический. У папы сильный шум в ушах, очень ему мешает. Записался к семейному врачу, тот сделал кучу общих анализов. Сказал, что у папы диабет в начальной стадии. Я так понимаю анализ крови это показал. И отказался дать направление к врачу "по ушам", так как "сначала надо разобраться с диабетом". Предложил диету. Иначе ушной врач отправит обратно, так как проблема с диабетом не решена. Есть ли в этом какой-то смысл? Я не вижу связи, а врач уперся. Папе 70 лет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Живем в другой стороне, поэтому вопрос теоретический. У папы сильный шум в ушах, очень ему мешает. Записался к семейному врачу, тот сделал кучу общих анализов. Сказал, что у папы диабет в начальной стадии. Я так понимаю анализ крови это показал. И отказался дать направление к врачу "по ушам", так как "сначала надо разобраться с диабетом". Предложил диету. Иначе ушной врач отправит обратно, так как проблема с диабетом не решена. Есть ли в этом какой-то смысл? Я не вижу связи, а врач уперся. Папе 70 лет.
Anonymous
Блин, почитала про гос.мед обслуживание в Канаде, сразу у нас не все так плохо показалось!!! Россияне, у нас не все так плохо, оказывается, в некоторых вопросах по ОМС, бывает и хуже!) :party2 https://www.yaplakal.com/forum7/topic1632231.html
Anonymous
Шум в ушах - действительно не к лору, и это очень серьезная проблема. Если диабет, то это одно, а еще бывает неврологичесский (от стресса), от него вообще спасения нету.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения