254

Море и "женские дни"

Доброй ночи! Еду на море через месяц и как раз получается, что должни прийти эти дни. Что делать? Отпуск испорчен.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Доброй ночи! Еду на море через месяц и как раз получается, что должни прийти эти дни. Что делать? Отпуск испорчен.
Anonymous
тампоны, и менять после каждого заплыва. В первый день можете и на бережку посидеть
Anonymous
Я обычно OK начинаю есть. Через 2 дня все останавливается.
Anonymous
В молодости (давно это было) мне посоветовали пить в таком случае хлористый кальций. Но мне этот совет тогда не понадобился, и я не уверена, что сейчас он актуален и безвреден. :)
Супер тампоны и вперед. Просто меняйте почаще на пляже, если очень сильные выделения.
Тампоны и вперёд. Но менять их надо после каждого заплыва. И в первый день месячных на какую экскурсию можно поехать. И не Забудьте прокладок побольше. От акклиматизации все может быть чуть дольше и обильнее быть.
Anonymous
Ещё есть менструальная капа. Но я в таких случаях просто загорала в шортиках или ездила на экскурсии.
Anonymous
Вообще не представляю как плавать с тампонами, когда ощущаешь, что внутри тебя что-то разбухшее соленое. Бррр. Неужели занять себя нечем в эти 2-3 дня, на море свет клином сошёлся?
И потом, если знаете за собой такую проблему, почему другие дни для отдыха не выбрали? 21 век на дворе, у всех есть программки с чудо-календариками, которые цикл тебе распишусь намного вперёд.
Anonymous
Капу купите!!! В прошлом году так попала. Первый раз! Обычно подгадывала, а тут цикл сбойнул разок и все. А мне тампоны эти в первые 2 дня совсем никак. Тем более если солнце.
Сходила к врачу, думала может ок попью, 2 мес.в запасе оставалось до. Была послана, тк врач подтвердила, что нельзя мне. Но назначила таблетки для уменьшения.
И я купила Капы! Дома поэкспериментировала и вот они мне реально помогли!!! Первый день в номере полежала, а потом пару дней на пляже не на солнцепеке, но не купалась, в парео лежала.
А дальше плавала уже.
Отличная вещь! В повседневной жизни мне они не особо, а для отпуска самое то.
Anonymous1
Да плавайте просто так в свое удовольствие. Ну сколько вы там в воде пробудете? 30 минут за один раз? Берете толстую прокладку, надрываете с одного края, убираете впитывающий слой, и вперёд. Выйдете из моря, переоденетесь в сухой купальник с обычной прокладкой (без крылышек) или обычные труселя и шорты сверху. Ну чуть больше вещей на пляж брать и чаще переодеваться.
Anonymous
Я первые пару дней пропускаю - сильно льют, да и чувствую себя не очень. Потом без проблем с тампоном.
В этом году точно на середину отпуска выпадает. Жалко, но не смертельно. Полежу в прохладе, почитаю книжку)
Anonymous
Если вам совсем критично и сроки еще позволяют (перед поездкой еще один полный цикл будет), то примите 2 пачки ОК подряд
Anonymous
Купаясь в море с тампоном, я рассказывала плывущей рядом подруге анекдот: "Но запомни, Золушка, ровно в полночь твой тампакс превратится в тыкву!"
:-)
Anonymous
А вы на море едете на три дня?:) Просто месячные на то и месячные а не тысячные что идут раз в месяц и в трехнедельный отпуск 75% случатся:) а, ну можно забеременеть еще:)
Anonymous
тампакс супер+.
обычно льет первые 2 дня. так вот в эти дни можно и без водных процедур - просто поваляться на пляже, походить по берегу/прибою, пособирать камешки, помочить ноги)) отпуск бултыханием в воде ведь не ограничивается - вы ведь не сидите в воде 12-24 часа в сутки???
Anonymous
циклокапрон таблетки в аптеке купите, значительно уменьшет кровотечение
Anonymous
Менструальная чаша нужного размера
Anonymous
ОК покупаю и пью до и во время отпуска. Проблема-то...
Anonymous
мне подсчитайте! тоже море.
и пачка ОК заканчивается через неделю, т.е. 31го
отпуск аккурат с 1 по 14.
т.е. с 1 по 7 грубо говоря будут эти дни и перерыв в ОК

рассматриваю 2 варианта.
1 - раньше бросить ок, пропив 14 дней из 21 го положенных.
2 - продолжить вторую пачку без перерыва.

что предпочесть?
Anonymous
Капа. Есть прекрасные российские, 2 размера в наборе. Первые 1-2 дня лучше просто способ не опозориться) на жаре, а потом плавать отлично можно. Меня спасают они!
Блин, до 40 лет дожила, а про чашу впервые услышала))) Погуглила - какая штука интересная, надо попробовать. Ева короче как всегда квинтэссенция женского опыта:) Может, кто-то похвалит свой бренд? Я так понимаю, важно угадать с размером - чтобы не протекала но и не давила.
Anonymous
Удивляюсь тёткам, которые из-за поездки на море провоцируют у себя гормональный сбой. Воистину бабы - дуры.
Такое ощущение, что это очередная реклама этих пиписечных чашек...
Anonymous
а у меня на море ВСЕГДА начились месячные, даже если по графику не должно было быть. Смена климата = гормональный сбой. ОК никогда не использовала - били по голове (либо жуткие головные боли, либо жуткая депрессия, три раза пробовала и послала в пешее эротическое этот способ).
На море пользовалась тампонами (да и в бассейнах тоже). еще чего - отказывать себе в удовольствии плавать. просто меняла их после каждого заплыва. заходила в туалет/кабинку для передевания и меняла.
Anonymous
Ничего страшного не будет, года два уже постоянно отпуск попадает на М, то бассейн, то море, то термы. Если вы не собираетесь часами в воде сидеть, то ничего не будет! Попробуйте в ванной, вытащите тампон сразу после и посмотрите, он только-только начинает разбухать со стороны воды. В общем вставлять новый до и сразу менять после! Хорошего отдыха))
Anonymous
Запланируйте экскурсии на пик КД. А в остальные дни просто меняйте прокладку и одежду (плавки) сразу после моря.
Я менструальной чашей пользуюсь, но все равно приятного мало конечно, на пару дней сдвинула начало настоем из лаврового листа., в результате пару дней зацепят дни.
Anonymous
Пью норколут, им можно и сдвинуть немного, мне их прописывал врач когда-то, и сказал время от времени пить. Это не ОК. Пью с 16 по 25 дц.
Anonymous
Попейте препараты железа - мне фенюльс помогал, значительно менее обильными становились.
Крапивой можно оттянуть на несколько дней начало и заметно снизить количество выделений. В аптеке продается в фильтр-пакетах. Мне хватает заварить 2 штуки и выпить столовую ложку. Пользуюсь, когда очень обильно, а надо куда-то идти. Это безвредно, если без фанатизма.
чашу гинекологическую не предлагать? очч удобная весчь
Викасол вам в помощь.
Anonymous
Капа форева.
Есть способ как приблизить наступление месячных, чтобы начались пораньше до отпуска к примеру. У меня сработал. Надо съесть 2 свежих лимона. Жесть конечно, но действует
Anonymous
Выбирайте место, где 2 дня пляжа можно пропустить
Ну первые дня два пусть пройдут. А потом викасол примите. Гинеколог назначал при очень обильных м
Плаваю в такие дни либо пораньше с утра, либо попозже вечером, либо ищу малолюдный уголок.
Ну и тампоны, естественно! Сейчас продаются шикарные тампоны с телескопическими аппликаторами (и Тампакс, и ещё какие-то видела). На пляж беру с собой непрозрачные пакетики (специальные продаются, как раз для этих целей :) ), в туалете после купания сразу меняю тампон, использованный - в пакетик. Все чисто и аккуратно.

Ещё, млин, переживать из-за херни всякой :)
Anonymous
Нельзя с месячными заходить в водоем. Просто нельзя. Нечего тут говорить. Впрочем, я выросла у моря. Мы иногда за лето 1-2 раза на море ездили. В остальное время говорили, что фи, пляжи грязные. Вы вообще в курсе, сколько там заразы???

У нас городские пляжи часто были закрыты в связи со всякой заразой. Мы только за городом старались купаться. А это электричкой ехать... Ну, море и море... невелика печаль.

Вот на Кубе море! Чистое!
Anonymous
Недавно была на море как раз на критические дни выпало
Менять тампон постоянно и найти рядом туалет где это сможете делать так как часто на пляже нет туалета
Но первые два дня конечно обильно очень и может переждать все же и не купаться
Тампон не особо полезен
Anonymous
Вообще не вижу проблем. Сейчас только такое было. Два дня просто заходила в море по колено, сейчас на третий день вообще все ок. Интересно те, кто советуют запастись на пляж арсеналом тампонов - круглые сутки на пляже что ли?
Затычку вставил - и вперед.
Нашли тоже проблему.
Дицинон пили на море в таких случаях всегд с подругой, чтобы месячные проходили по более благоприятному сценарию, необильно и безболезненно. Тогда и тампон можно вставить, крови немного было.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения