58

Ева знает все. Прошу помощи, ротовирус?

Девушки, Ева волшебный ресурс и прошлый раз спасла меня от воспаления лёгких своими советами. Надеюсь сейчас тоже поможете.
С воскресенья утра меня нещадно тошнит и слабит так, что даже вода больше чем на 5 минут не задерживается.
У врача была, его совет пить активированный уголь и энтеросгель мне никак не помогает Потому что все это добро моментально покидает организм. Температура была первые 2 дня. Сейчас её нет, но и лучше не стало.
Есть и не хочется и собственно еда организм покидает тоже моментально. Я за 3 дня уже на 3 кг похудела. У кого было, чего делать то и что попить?
Я просто никогда никакими кишечными инфекциями не болела, первый раз такая напасть со мной.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, Ева волшебный ресурс и прошлый раз спасла меня от воспаления лёгких своими советами. Надеюсь сейчас тоже поможете.
С воскресенья утра меня нещадно тошнит и слабит так, что даже вода больше чем на 5 минут не задерживается.
У врача была, его совет пить активированный уголь и энтеросгель мне никак не помогает Потому что все это добро моментально покидает организм. Температура была первые 2 дня. Сейчас её нет, но и лучше не стало.
Есть и не хочется и собственно еда организм покидает тоже моментально. Я за 3 дня уже на 3 кг похудела. У кого было, чего делать то и что попить?
Я просто никогда никакими кишечными инфекциями не болела, первый раз такая напасть со мной.
Anonymous
Регидрон пейте!
Энетеросгель, энтерофурил
но вообще-то у врача проконсультируйтесь. Можете 112 позвонить и сказать, что Скорую вызывать не собираетесь, но хотите проконсультироваться с врачом.
Если все же решат прислать бригаду - не отказывайтесь.
Выздоравливайте
Ребенку врач предлагал защелачивать организм - пить ядреную минералку с большим количеством щелочей. В народе советуют Кока-колу пить, но моя врач от вопроса о Кока-коле характерно закатила глаза (типа меньше читайте интернет).
Anonymous
А может это поджелудочная так себя ведёт? Со мной в терапии лежала женщина с поджелудочной - у неё всё с рвоты начиналось.
Anonymous
чего вы ждете, не понятно... купите кишечный антисептик и пейте по инструкции. банальный фуразолидон уже давно помог бы. только не надо его закусывать перцем и прочими народными способами.
Попробуйте что-то из бактериофагов, например Интести-бактериофаг. Такое долгое отравление может оказаться, чем угодно. У сына так сальмонеллез проявлялся.
Anonymous
Ротавирус сам пройдет за 2-3 дня, эти дни не ешьте пока рвота не закончится, только пейте побольше по чуть-чуть и часто (будете по многу-будете блевать), если есть хотите и рвоты уже нет, то можно черный сладкий чай и сухари из белого хлеба, понемногу . Для взрослых он обычно без последствий. Детям до 5 лет иногда приходится давать антибиотики, если дольше 2 дней будет рвота и понос.
Anonymous
Регидрон, энтеросгель, энтеродез (мое спасение), смекта-давно пора было начать.Бифиформ ( я не пью, ребенку даю). Кока-колу (без газов) даю ребенку при рвоте.
Моим ещё энтерофурил назначали, я не пила, когда от них подцепила.
Наливаю все это добро по чашкам и каждые 5 мин вливаю по очереди, завожу будильник.
Энтерофурил, берите суспензию детскую, быстрее подействует, а вообще, хорошо бы сдать анализы на кишечные вирусы и дизентерию тоже.
Трихопол по 2 таб 3 раза в день. У фуразолидона побочек больше. Колу тоже можно.
Энтеродез или Энтеросгель
Регидрон
Энтерофурил
Смекта
Бифидумбактерин или что-то из этой оперы

Выздоравливайте!
Альфа Нормикс.
Девочки, пасибо вам большое всем! Купила Энтерофурил, Регидрон, пью. Пока не лучше. Кола мне не помогает, я её весь вторник пила.
Anonymous
Попробуйте старый добрый фталазол.
Anonymous1
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения