21
Пяточная шпора
Евочки, кто страдает таким недугом, как спасаетесь? У меня диагноз не поставлен, к врачам не обращалась, но что-то мне подсказывает, что это она. Мне 43. Несколько месяцев назад стало больно по утрам наступать на левую пятку, потом расходишься и нормально. Но снова сильно больно, если полежу. Нажимать на пятку тоже больно в одной точке. По утрам даже хромаю первые минуты.(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕвочки, кто страдает таким недугом, как спасаетесь? У меня диагноз не поставлен, к врачам не обращалась, но что-то мне подсказывает, что это она. Мне 43. Несколько месяцев назад стало больно по утрам наступать на левую пятку, потом расходишься и нормально. Но снова сильно больно, если полежу. Нажимать на пятку тоже больно в одной точке. По утрам даже хромаю первые минуты.(
Anonymous
сама рассосется, но нужны ортопедические стельки
Anonymous
Ударно-волновая терапия. Мне помогло и знакомым.
Anonymous
Упражнения на растяжку ахиллесова сухожилия, фасции подошвы и икроножной мышцы. По отзывам моих пациентов очень помогают!
Про разбивание чушь собачья, там апоневроз воспален и никакого шипа нет. Помогли ТОЛЬКО индивидуальные стельки и то через несколько месяцев.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения