6
По следам темы про перелом плюсны
Девочки, это я про перелом 5-й плюсневой спрашивала. Гипс мне сняли, снимок показал, что все срослось. Теперь назначили физиотерапию. Магнит. Пришла сегодня записываться, а тетка там меня стала убеждать, что один магнит ничего не даст, надо в комплекс ему фонофорез (ультразвук, типа). Но. Добавить этот фонофорез можно только платно, он по ОМС не положен (!!!) Стоит 250 руб. Итого за 14 сеансов нехило так выходит(( Я промолчала на это, она сказала, ну подумайте, мол. Чет мне кажется, она меня разводит плавно на бабки. Может, магнита достаточно будет? Или уж действительно этот фонофорез такой эффект имеет, что стоит заплатить? Кто делал и то, и другое, поделитесь мнениями, пожалуйста.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, это я про перелом 5-й плюсневой спрашивала. Гипс мне сняли, снимок показал, что все срослось. Теперь назначили физиотерапию. Магнит. Пришла сегодня записываться, а тетка там меня стала убеждать, что один магнит ничего не даст, надо в комплекс ему фонофорез (ультразвук, типа). Но. Добавить этот фонофорез можно только платно, он по ОМС не положен (!!!) Стоит 250 руб. Итого за 14 сеансов нехило так выходит(( Я промолчала на это, она сказала, ну подумайте, мол. Чет мне кажется, она меня разводит плавно на бабки. Может, магнита достаточно будет? Или уж действительно этот фонофорез такой эффект имеет, что стоит заплатить? Кто делал и то, и другое, поделитесь мнениями, пожалуйста.
Anonymous
Спасибо всем за отзывы! Ну и жучилы у нас в поликлиниках!
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения