8
Как узнать, что болит
Болит справа в районе желудка-легких-ребер. Это область совсем небольшая, точка, при надавливании больнее. В мае делала гастроскопию, в ноябре прошлого года - кт легких. Все в норме. Как узнать, что там болит? Рентген? МРТ? Мне надо посмотреть участок 3х3 см. Делают какие-то исследования на такой небольшой участок? Какая-то точка на ребре болит, чувствительность при надавливании и сама по себе.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБолит справа в районе желудка-легких-ребер. Это область совсем небольшая, точка, при надавливании больнее. В мае делала гастроскопию, в ноябре прошлого года - кт легких. Все в норме. Как узнать, что там болит? Рентген? МРТ? Мне надо посмотреть участок 3х3 см. Делают какие-то исследования на такой небольшой участок? Какая-то точка на ребре болит, чувствительность при надавливании и сама по себе.
Anonymous
У меня такая же фигня, только слева. Но не болит, а просто дискомфорт и как будто тяжесть. Проявляет себя дискомфорт только при икоте или изжоге, отдается где то между лопаткой и сердцем.
Рентген лёгких, ЭКГ, УЗИ сделаны, что то более глобальное нужно, конечно, но не знаю, куда дальше двигаться. Возможно, неврология....
Рентген лёгких, ЭКГ, УЗИ сделаны, что то более глобальное нужно, конечно, но не знаю, куда дальше двигаться. Возможно, неврология....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения