Постинор или надеяться и верить?
При незащищенном ПА выпили бы постинор при всех его страшных побочках??
Что-то я подрастерялась.
Сама не понимаю, как так получилось. Прерванного ПА не было. Сами не поняли, что произошло. Не пьем, если что)
Вместе больше 6 лет, мне 34. Беременность в планы совсем не входила (в глубине души хотела бы, но если мыслить рационально, для меня это кабала во всем).
Начиталась про постинор. И обморок, и тошнота, и рвота, и вред яичникам, и еще много чего.
Но аборт (если бы решилась), еще хуже по последствиям.
И тут во мне проснулась женщина. А если бы не решилась? А может, это наш шанс родить ребенка?
Или окончательно себя загнать?..
*мозг включился* Один ребенок есть (подросток), разница в возрасте будет большая, расширение жилплощади не планируется, свой небольшой бизнес, в котором еще пахать и пахать...
Как я понимаю, у меня вечер на принятие решения.. раньше никогда не принимала.
Что-то я подрастерялась.
Сама не понимаю, как так получилось. Прерванного ПА не было. Сами не поняли, что произошло. Не пьем, если что)
Вместе больше 6 лет, мне 34. Беременность в планы совсем не входила (в глубине души хотела бы, но если мыслить рационально, для меня это кабала во всем).
Начиталась про постинор. И обморок, и тошнота, и рвота, и вред яичникам, и еще много чего.
Но аборт (если бы решилась), еще хуже по последствиям.
И тут во мне проснулась женщина. А если бы не решилась? А может, это наш шанс родить ребенка?
Или окончательно себя загнать?..
*мозг включился* Один ребенок есть (подросток), разница в возрасте будет большая, расширение жилплощади не планируется, свой небольшой бизнес, в котором еще пахать и пахать...
Как я понимаю, у меня вечер на принятие решения.. раньше никогда не принимала.
дамы за 35 с детьми и у кого в планах не стоит беременность - как предохраняетесь?
если не секрет, как подбирали для себя способ контрацепции?
ОК - не знаю, стоит ли.. спираль тоже как-то под вопросом.. может, перетянуть там все (не будет ли последствий только).. мой гинеколог ничего конкретного не говорит.
просто разные варианты озвучивает.
Ну да, кровило после него дня три. А цикл у меня всегда был сбитым, с 12 до 43 лет.. потом пошел как по часам.
Принимала несколько раз, никаких последствий
И гормонального сбоя не хочется, и последствия неизвестно какие могут быть..
Но все же не аборт..
А может там и нет ничего, а я только зря встряску организму устрою... Время против меня играет.
По теме если не поздно: притактх сомнениях- не пила бы. Кому 100% ненать, тот бы и не спрашивал здесь. У вас червячок не о здоровье грызет вам мозг.
Автор, будем с вами вместе надеяться и верить.