137

Постинор или надеяться и верить?

При незащищенном ПА выпили бы постинор при всех его страшных побочках??
Что-то я подрастерялась.
Сама не понимаю, как так получилось. Прерванного ПА не было. Сами не поняли, что произошло. Не пьем, если что)
Вместе больше 6 лет, мне 34. Беременность в планы совсем не входила (в глубине души хотела бы, но если мыслить рационально, для меня это кабала во всем).
Начиталась про постинор. И обморок, и тошнота, и рвота, и вред яичникам, и еще много чего.
Но аборт (если бы решилась), еще хуже по последствиям.
И тут во мне проснулась женщина. А если бы не решилась? А может, это наш шанс родить ребенка?
Или окончательно себя загнать?..
*мозг включился* Один ребенок есть (подросток), разница в возрасте будет большая, расширение жилплощади не планируется, свой небольшой бизнес, в котором еще пахать и пахать...
Как я понимаю, у меня вечер на принятие решения.. раньше никогда не принимала.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
При незащищенном ПА выпили бы постинор при всех его страшных побочках??
Что-то я подрастерялась.
Сама не понимаю, как так получилось. Прерванного ПА не было. Сами не поняли, что произошло. Не пьем, если что)
Вместе больше 6 лет, мне 34. Беременность в планы совсем не входила (в глубине души хотела бы, но если мыслить рационально, для меня это кабала во всем).
Начиталась про постинор. И обморок, и тошнота, и рвота, и вред яичникам, и еще много чего.
Но аборт (если бы решилась), еще хуже по последствиям.
И тут во мне проснулась женщина. А если бы не решилась? А может, это наш шанс родить ребенка?
Или окончательно себя загнать?..
*мозг включился* Один ребенок есть (подросток), разница в возрасте будет большая, расширение жилплощади не планируется, свой небольшой бизнес, в котором еще пахать и пахать...
Как я понимаю, у меня вечер на принятие решения.. раньше никогда не принимала.
Anonymous
Один раз пришлось, после этого 3 удачные беременности, одна неудачная. Непосредственно после приема никаких негативных ощущений не было. Сколько таблеток за раз выпила не помню, по инструкции все, мне почему-то кажется, что одну...
Anonymous
Поскольку от Постинора у меня было кровотечение - именно его бы повторно не стала пить. Но, если бы незащищенный ПА был в опасный день - выпила бы Гинепристон (он же Женале), если бы в неопасный - надеялась бы что и так пронесет.
Гормональные таблетки , чтобы предохраняться когда- нибудь пили ? Переносите нормально ? Я бы не стала пить постинор, поскольку , лично у меня к ним повышенная чувствительность.
В юности кроме презервативов был только постинор. Его пили почти все, доставали по блату. Страшного ничего не было.
В молодости пила много раз. Никаких последствий, трое детей уже.
Anonymous
Пила 20 лет назад или около того. Задержка была 1,5 мес, потом норм.
Anonymous
спрошу здесь)
дамы за 35 с детьми и у кого в планах не стоит беременность - как предохраняетесь?
если не секрет, как подбирали для себя способ контрацепции?
ОК - не знаю, стоит ли.. спираль тоже как-то под вопросом.. может, перетянуть там все (не будет ли последствий только).. мой гинеколог ничего конкретного не говорит.
просто разные варианты озвучивает.
Anonymous
Постинор таааак сбил мне цикл, что потом долго восстанавливался.
Anonymous1
Пила раз 5, в молодости)))вообще никаких побочек
Господи...аборт лучше что-ли. Пила по молодости постинор раз 5. Ничего, никогда не было. А вот от ок после 2-х лет приема были пятна на коже.
Anonymous
Попробуйте его съесть.
Anonymous
да никаких там побочек нет особых, пила пару раз, просто месячные раньше приходили
Anonymous
Пила за 35 лет - раз 7 наверно, никаких абсолютно побочек, 2 раза после них месячные пошли , 5 раз вообще ничего не было. Но я человек практичный, к ₽издострадательству не склонна - выпила и забыла.
Anonymous
Пила два раза лет в 20. Вообще не заметила никаких особенных ощущений.
Anonymous
Пила трижды. Вот третий раз оказался не очень. Все-таки беременность наступила, но внематочная.
Anonymous
Не пила бы. Если что, сделала бы аборт.
Anonymous
эх, я по молодости не знала, пила иногда. Что там за последствия.. надо почитать
Ну да, кровило после него дня три. А цикл у меня всегда был сбитым, с 12 до 43 лет.. потом пошел как по часам.
Anonymous
Пила 3-4 раза за весь детородный период. побочек не было
Anonymous
Пила, раз 5 в жизни, побочек не было
Пила в 19 лет 20 лет назад и забеременела, аборт делала потом.
Anonymous
Пила Постинор и не только очень много раз, по молодости как то было пофиг, и да, делала аборты, как на покурить сходить, много, больше 10. В итоге 2-е детей, пятеро внуков и месячные до сих пор как по часам, мне 53 года, почти 54, по гинекологии всегда была здоровее всех самых здоровых)))))
и пила и делала и пофиг)))
Почему именно Постинор? Есть более современные таблетки.
Принимала несколько раз, никаких последствий
Мне 41 такая же фигня. Но я ничего не делаю, если что буду рожать
Anonymous
Мне не повезло. Постинор нанес непоправимый гормональный ущерб.
Anonymous
Мне помогала пижма всегда. Если месы день в день не пришли, а был "опасный" акт, то завариваю пижму и пью 3р/день. Обычно на второй день стабильно начинались. И никаких гормонов
Короче, я как школьница хожу с этой чудо-таблеткой и не знаю. пить ее или не пить.:oops
И гормонального сбоя не хочется, и последствия неизвестно какие могут быть..
Но все же не аборт..
А может там и нет ничего, а я только зря встряску организму устрою... Время против меня играет.
Anonymous
Ну чё, выпили?
По теме если не поздно: притактх сомнениях- не пила бы. Кому 100% ненать, тот бы и не спрашивал здесь. У вас червячок не о здоровье грызет вам мозг.
Anonymous
Все так пишут "ничего не было", а может просто не связывают одно с другим? Я один раз выпила и ничего не было. Но сейчас вот понимаю, что через 10 лет после этого у меня была миома матки. От него или нет, кто же теперь скажет?
Эх, а у нас впервые за 20 лет резинка порвалась - надо же так...Девятый день. Еще и прямо перед отпуском, блин. А я хотела пить вино и курить кальян unlimited под южным солнцем))) Интересно, пронесет или нет? Пить не хочу ничего.
Автор, будем с вами вместе надеяться и верить.
Anonymous
Пила один раз в молодости и то проблемы были со сбоем цикла и кожа временно испортилась, больше не стала бы...к своему ужасу постоянно вижу в наших поликлиниках его рекламу и слышу от молодежи, что это "просто таблеточка"...жесть что делают маркетологи с людьми
Пила 4 раза. Никак ни на цикле, ни на коже не отразилось.
Anonymous
Эскапел посовременнее будет постинора. Постинор пила однажды. Ничего со мной не произошло. И еще 2-3 раза пила Эскапел.
Anonymous
Ну что автор,как дела?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения