53
Посоветуйте где сделать колоноскопию с наркозом в Москве
Клинику и специалиста эндоскописта, если можно.
Модераторы, пусть повесит тема здесь, в Медицине хорошо если кто-то 1 ответит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКлинику и специалиста эндоскописта, если можно.
Anonymous
Я делала в 40 больнице колоно и гастроскопию под наркозом, все нормально, цена 12000 рублей
Anonymous
Скажите пожалуйста а зачем делают под наркозом для этого показания медицинские нужны? Я просто делала три дня назад. Мне свекровь предложила под наркозом. Я отказалась, но стало интересно зачем наркоз. Раньше и не знала что эту процедуру можно под наркозом делать
Делала неоднократно раза колоноскопию. Если спаек серьезных нет, то это совершенно не больно. От слова совсем. С ребенком то понятно, он паникует, а взрослому то зачем
Anonymous
а зачем с наркозом? наркоз хуже самой колоноскопии. я делала без наркоза - вполне терпимо. роды намного болезненнее, так еще и намного длиннее, тут 5 минут - и свободна.
Anonymous
В Боткинской делала в апреле. В отделении Медси. Три года назал делала на Беларусской, тоже в Медси. Боткина понравилась больше, после процедуры никакого вздутия.
Anonymous
поликлиника 3 управ делами ПРФ если не ошибаюсь 8 тысяч
Anonymous
А виртуальную колоноскопию делал кто? типа МРТ или КТ, как я поняла... есть ли смысл?
Anonymous
Девушки, подниму тему!
Кто делал недавно в Москве и давно, посоветуйте клинику и хорошего эндоскописта, пожалуйста.
Кто делал недавно в Москве и давно, посоветуйте клинику и хорошего эндоскописта, пожалуйста.
Anonymous
Кардиоцентр Чазова, недавно там маме делали. Недорого, мало народу, быстро записывают, нет долгого ожидания.
Anonymous
медси больница отрадное
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения