32
Куда обратиться?
Модераторы, оставьте,плиз тему здесь хоть на немного.
Кто знает, помогите пожалуйста информацией.
20 лет мучаюсь с носом, не могу нормально дышать. Уже прошла по 40 раз всех лоров, которых знала и не знала.
Уже дошло дело до хирургии, но очередной лор говорит, что есть аллергия. Этот ЛОР вызывает доверие по определенным причинам. У меня ее выявлять пытались много раз разными способами, которые по омс в поликлинике доступны: кожный тест,функция дыхания, анализ крови-нет ничего.
И вот я не знаю куда уже бечь, где найти хорошего грамотного не разводящего на деньги аллерголога?
Заведений всяких много в Москве ( я в Москве), но идти к кому попало не хочется...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМодераторы, оставьте,плиз тему здесь хоть на немного.
20 лет мучаюсь с носом, не могу нормально дышать. Уже прошла по 40 раз всех лоров, которых знала и не знала.
Уже дошло дело до хирургии, но очередной лор говорит, что есть аллергия. Этот ЛОР вызывает доверие по определенным причинам. У меня ее выявлять пытались много раз разными способами, которые по омс в поликлинике доступны: кожный тест,функция дыхания, анализ крови-нет ничего.
И вот я не знаю куда уже бечь, где найти хорошего грамотного не разводящего на деньги аллерголога?
Заведений всяких много в Москве ( я в Москве), но идти к кому попало не хочется...
Давно тут, но скроюсь
Моя бабушка всегда говорила: прими супрастин, если пройдет, то аллергия. Если нет -будем дальше искать.
Anonymous
Есть куча аллергенов, которых нет в стандарнтых пробах.
Сдайте кровь на имуноглобулин Е. Если повышен-аллергия есть, дальше можно думать на что и что с ней делать.
Сдайте кровь на имуноглобулин Е. Если повышен-аллергия есть, дальше можно думать на что и что с ней делать.
Моей подруге при гайморите помогло иглоукалывание. Я не советчик по медицинским вопросам, но на всякий случай. Но иглоукалывание имеет противопоказания.
Не знаю ваш это случай или нет, мой муж лет 10 мучился с носом - аллергия-не аллергия, спреи и пр. В итоге удалили полипы и проблему как рукой сняло. Обнаружили не сразу, потом, как выявили, выждали года 2-3 чтобы они подросли, а потом удалили
Автор, а вы молочные продукты любите?
Не знаю поможет или нет.... моя сестра заметила, что как только перестает есть ВСЕ молочное, включая сыр и творог, нос начинает дышать отлично.
Не знаю поможет или нет.... моя сестра заметила, что как только перестает есть ВСЕ молочное, включая сыр и творог, нос начинает дышать отлично.
Anonymous
Девы,а все же , заведение никто не посоветует?
Anonymous
Мне помогла операция по выпрямлению искривленной носовой перегородки. Уточните у врача, искривлена она у вас или нет?
Anonymous еще одна
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения