24

Перегородка в носу

Привет всем! Поделитесь, пожалуйста, если Вы остались довольны как Вам сделали перегородку. Где лучшеделают в Москве? По полису?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Привет всем! Поделитесь, пожалуйста, если Вы остались довольны как Вам сделали перегородку. Где лучшеделают в Москве? По полису?
Оля
Подруга исправляла, в итоге через несколько лет перегодка "искривилась" снова, как сказал врач "съехала", пришлось оперироваться снова. Но нос стал работать не намного лучше, так как у нее ещё аллергический ринит, поэтому от спреев и капель никуда недеться.
Anonymous
У меня ребенок 15 лет каждый день сморкался с кровью, нос не дышал, после каждого насморка возникал гайморит. Сделали операцию по исправлению перегородки носа и нос задышал, тьфу тьфу мы забыли по проблему. Я очень боялась за сына когда отправила на операцию... Так что по прошествии двух лет, не жалею что сделали. Сама сделала неделю назад операцию-вазотомию носовых раковин, задышала тоже, а то головокружение было и задыхалась.
Anonymous
Я сделала 4 года назад, очень довольна. Одной ноздри уже почти не было, настолько кривая перегородка была, на боку лежала.
И да, оттягивала долго, пока уже явные проблемы не начались - хронический гайморит, в частности. Перед операцией делала КТ.
Первые три дня было очень плохо, дышала ртом, потом с каждым днём становилось лучше. А потом стало вообще хорошо)))
Рекомендую не тянуть. Обошлось дорого, но результат радует.
Делала не в Москве, правда.
Я делала в Москве. У меня ситуация была такая - киста большая в носовой пазухе и перегородка шла заодно. Какого же было мое удивление, когда через 3 года, на МРТ снова нашли кисту там же (небольшую) и искривленную перегородку(( Я даже расстроилась... Здесь выше написали что перегородка снова может поехать, а насчет кисты не знаю что и думать... Поэтому клинику и врача рекомендовать не буду...
Anonymous
Мне делали операцию 18 лет назад. Смысла в не не было, поскольку любой, заглядывающий ко мне в нос, лор сообщает мне, что у меня сильно искривлена перегородка. И во время операции было очень больно. Сидела, держала сама лоток, куда кровь стекала, стук молоточка и т.д, неприятные воспоминания.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения