38

Болит поясница, резкая боль.

Прихватило спину, делала физкультуру и резкая боль. Не могу ходить, ровно не могу встать. Больно сидеть и даже в туалет сходить. Приклеила перцовый пластырь, пью таблетки ибопрофен. Лучше не становится.
Помогите, что делать в такой ситуации. Чем снять боль?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Прихватило спину, делала физкультуру и резкая боль. Не могу ходить, ровно не могу встать. Больно сидеть и даже в туалет сходить. Приклеила перцовый пластырь, пью таблетки ибопрофен. Лучше не становится.
Помогите, что делать в такой ситуации. Чем снять боль?
Anonymous
Идти к врачу. Скорее всего ничего страшного, и схема лечения проста - противовоспалительное-болеутоляющее типа ибупрофена днем, то же самое плюс релаксант - ночью, 5 дней.
А потом - ПРАВИЛЬНАЯ физкультура. У ПРАВИЛЬНОГО ЛФК-шника
Но к врачу лучше сходить.
Нестероиды вам в помощь и лучше в уколах, но прописать их вам должен врач, мало ли какие у вас есть побочные заболевания.
Можно спрошу в этой теме?
Обострился поясничный остеохондроз.
Лечение стандартное, мидокалм, мовалис, мильгамма - все в уколах. После физиотерапия и массаж.
Боль ушла, хватило на месяц. Сейчас болит опять так же.
Что ещё просить у врача? Может блокаду? Кто делал, посоветуйте
Anonymous
У меня все было как у вас, точь в точь. Ходила к мануальному терапевту, я в Америке, здесь мануалы такими проблемами тоже занимаются. В итоге, пила обезболивающие, накладывалась охлаждающий гель, делали мне какой- то массаж в офисе и процедуру электро что-то. И самое главное, упражнения на мышцы спины. Недель 6 занял процесс выздоровления. Уже лет 5 все ок, ттт.
Anonymous
Была на приеме у врача в поликлинике. Врач сказал, продолжать принимать сурдалит и нимулид. Еще прописал витамины группы В. Буду делать уколы. Сегодня сделала рентген, результат будет готов только через неделю. И все.
Потом можно записаться на физиотерапию.
Боль не проходит, уже больше недели. Вчера ходила к врачу и вечером стало хуже. Ночью не могла заснуть от боли. Болит с правой стороны поясницы, вся тазобедренная кость и отдает в ногу.
С утра выпила нимулид стало полегче. Но ходить прямо не могу, стоять долго тоже не могу. Может быть из-за того что я первые два дня носила перцовый пластырь получилось такое ухудшение.
Почитала советы что делать в такой ситуации. Некоторые пишут , что нужно двигаться.
Как вы считаете что сейчас нужно делать? Если ЛФК больно
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения