49

Мигрень и как от нее спастись?

Как же больно наблюдать за мамой,когда у нее начинаются приступы мигрени. Врач ей говорил,что после климакса мигрень должна будет исчезнуть. Но что-то мигрень не проходит, может приступы и чуть сократились,но совсем нет. В такие моменты,мы маму просто не трогаем. Дай Бог, если препарат поможет и облегчит ее боли. Она не хочет часто пить, переживает за побочки. Врач советует обратить внимание на мигрепам. Читала про него,но хотелось бы услышать о нем.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как же больно наблюдать за мамой,когда у нее начинаются приступы мигрени. Врач ей говорил,что после климакса мигрень должна будет исчезнуть. Но что-то мигрень не проходит, может приступы и чуть сократились,но совсем нет. В такие моменты,мы маму просто не трогаем. Дай Бог, если препарат поможет и облегчит ее боли. Она не хочет часто пить, переживает за побочки. Врач советует обратить внимание на мигрепам. Читала про него,но хотелось бы услышать о нем.
В НИИ неврологии есть врачи, которые специализируются конкретно по мигреням, они на основании обследований подбирают лечение. Я тоже "сидела"на триптанах много лет, сейчас нет.
Я суматриптан кпждый день пью много лет. Побочек не ощущаю
Anonymous
Я на ПЭПе уже два года. Первый год приступы стали реже и легче, второй год идёт без приступов. Советую. Понятно, что не витаминизации пью, но от мигрени тоже ничего хорошего.
Я принимала ПЭП топирамат. Пока пила приступов не было. Принимала по назначению и схеме невролога с Волоколамки институт неврологии. Затем все возвращается. Мне также помогает курс пикамилона. Дешево и эффективно.
Всем большое спасибо за внимание и советы. Записала маму к врачу
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения