57

эликсир молодости. Мучают сомнения

Евы, дорогие, ответьте, пожалуйста.

Что вы думаете о таком "эликсире молодости" ?

Мед+лимон+чеснок. Принимать по чайной ложке со стаканом теплой воды натощак или перед сном

Меня волнует запах из рота. Можно ли после такой гремучей смеси на работу в люди? :-*

Для чего курс? Для ощищения сосудов, омоложивания организма, снижение веса, нормализация сна, выводит шлаки и прочее.

Кто делал, есть что рассказать об ваших ощущениях? :-)

Модераторы, пожалуйста, дайте пообщаться с людьми.
Не переносите, плиз!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Евы, дорогие, ответьте, пожалуйста.

Что вы думаете о таком "эликсире молодости" ?

Мед+лимон+чеснок. Принимать по чайной ложке со стаканом теплой воды натощак или перед сном

Меня волнует запах из рота. Можно ли после такой гремучей смеси на работу в люди? :-*

Для чего курс? Для ощищения сосудов, омоложивания организма, снижение веса, нормализация сна, выводит шлаки и прочее.

Кто делал, есть что рассказать об ваших ощущениях? :-)

Модераторы, пожалуйста, дайте пообщаться с людьми.
Не переносите, плиз!
Anonymous
Смешно, конечно! Нет никакого элексира) Вернее, есть гены, помноженные на некоторые постоянные неизменные усилия - ограничение в питании, правильное здоровое питание, умеренная физическая нагрузка, минимум стрессов, хороший сон - и так всю жизнь! К тому же, после 45-50 процесс старения все равно будет заметен, как ни крути. Кто-то подумает - Ну и нахрен я все вышеперечисленное делал, если превратился в печеное яблоко?..
Anonymous
из серии, что бы такого сьесть, что бы похудеть..

Что у людей в головах...
чеснок давно уже продается в капсулах и не имеет побочки в виде запаха (вне РФ точно продается)
Принимайте все отдельно. Я бы в ваш "элексир" еще рыбий жир добавила (тоже варианты без запаха) . Что бы уж наверняка...
Anonymous
Спорт+ Вотох= эликсир молодости
Anonymous
Натощак перед сном - прекрасный совет.
Anonymous
Надеюсь, что это разводка. Или автор клиническая идиотка.
Anonymous
Замените на другие "эликсиры". Я чего только не юзаю. Пыльца, с женьшенем и медом. Мумие. Всякие БАДы-антиоксиданты и аминокислоты.
Чеснок люблю, но в чистом виде практически не ем, т.к. в зал хожу ежедневно вечером, не хочу народ смущать, т.к. пот тоже может быть "с душком")))
Никаких чудес не бывает, но и вреда от всех этих "эликсиров" нет. Мне 50. Анализы отличные, никаких болезней, ну и выгляжу достойно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения