62

Маммолог по ОМС

Девы, не могу найти, кто даёт направление? Как долго ждать? Грудь заболела , посмотрела в белую розу по дням цикла не подхожу для записи.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, не могу найти, кто даёт направление? Как долго ждать? Грудь заболела , посмотрела в белую розу по дням цикла не подхожу для записи.
Anonymous
Мне гинеколог дала направление на УЗИ МЖ и к маммологу (к которому я уже с УЗИ пошла). маммолог дал направление на маммографию.
Повторный прием после маммографии маммолог уже сам записал.
Anonymous
Евы, спасибо :) прошла павильон здоровья, там и дали направление на УЗИ
Anonymous
Завтра уже УЗИ в 18 часов! ))
Anonymous
Одну меня гинеколог с этим «послал»? Сказала, что теперь только терапевт направляет. А раньше да, гинеколог всегда направляла.
Anonymous
Хирург еще может направить.
Anonymous
Гинеколог дает..Я в один день записалась сдала мазки и сделала маммограмму..через 1 день ответ и теперь через 2 дня узи и в тот же день будет ответ и консультация врача..Красная Пресня..маммоцентр..
Anonymous
Мда... Кто все время врёт про то, что в Москве к врачам можно быстро попасть? Узи груди только через две недели талон дали, к маммологу чере месяц!!! Москва. И это ещё лето, когда народу меньше.
Anonymous
Мне терапевт дал направление.Пришла в 45 лет,это возраст когда нужно пройти диспансеризацию.В течении недели все прошла.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения