40
Сильная боль внизу живота
Примерно позавчера начались боли тянущие внизу живота. После начала месячных прошло 9 дней, поэтому с циклом связать боль не могу. Вчера заболело сильнее, поэтому сегодня рано утром пошла к гинекологу. Осмотр показал всё чисто. В течение дня не болело.
Сейчас опять болит. Выпила 2 таблетки ношпы, минут 30 прошло - не помогает.
Куда обращаться, чтобы исключить аппендицит? И куда, в какую больницу в Москве ехать, если вдруг аппендицит?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПримерно позавчера начались боли тянущие внизу живота. После начала месячных прошло 9 дней, поэтому с циклом связать боль не могу. Вчера заболело сильнее, поэтому сегодня рано утром пошла к гинекологу. Осмотр показал всё чисто. В течение дня не болело.
Куда обращаться, чтобы исключить аппендицит? И куда, в какую больницу в Москве ехать, если вдруг аппендицит?
Anonymous
Если Вы считаете, что именно здесь Вам наиболее адекватно и оперативно ответят, то к доктору Филатову.
Anonymous
на работе кто-то рассказывал, что с похожими симптомами забрали по скорой, потом отпустили, ничего не нашли, потом стало еще хуже, оказалось, разрыв яичника, еле успели прооперировать.
Anonymous
С острым животом вас госпитализируют, у меня, например киста лопнула, а гинеколог естественно ничего не видела.
Скорую. Они сами разберутся. Имхо, с животом лучше перебдеть.
Автор, овуляция не может быть?
Автор, Скорую вызвали?
Отказаться от госпитализации всегда сможете, если скажут "вообще-то ничего страшного, но лучше бы вам проехать с нами"
Отказаться от госпитализации всегда сможете, если скажут "вообще-то ничего страшного, но лучше бы вам проехать с нами"
Есть острая боль. Это когда болит в любом положении, так что не разогнуться. Тогда скорую надо вызывать. А есть тянущая. Тогда надо утром сходить к своему врачу, он назначит обследования.
Anonymous
Может быть разрыв кисты в яичнике. У меня было такое в 20 лет. А такие боли сильные у меня в овуляцию. По скорой забирали, пока я не въехала, что это. И просто пью таблетки
Anonymous
Может быть цистит? У меня такие бои были, оказалось хронический цистит, гормональный, причем в туалет я не бегала и никаких признаков не было.
Спрошу тут, а у меня не сильные боли внизу живота, прямо над лобком, уже неделю тянущие непрятные боли.
была у следующий врачей: уролог, гинеколог, невропатолог, на очереди проверка кишечника, что это может быть вообще?
была у следующий врачей: уролог, гинеколог, невропатолог, на очереди проверка кишечника, что это может быть вообще?
Anonymous
Спину проверяйте, крестец и тазобедренные суставы.
Anonymous
Кишечник может давать, колики бывают с такими симптомами, и по несколько дней бывают. Дюспаталин и ношпа снимают.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения