9
Автор
Медицина и здоровье
21.07.19 22:18

Неполадки в кишечнике.

В общем, подозревают у меня сигмоидит хронический или эрозию в кишечнике или дивертикулит. Послали на колоноскопию, а я сейчас не могу ее сделать, т.к. Улетать нужно. Из лечения назначили бактерии для флоры и спазмалитики при болях. Я уже в отпуск ехать боюсь, т.к. За границу и хронические состояния стрвховка не оплачивает.
Расскажите, плз, как живете с такими болячками? Куда в Мск лучше пойти на колоноскопию?
Спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В общем, подозревают у меня сигмоидит хронический или эрозию в кишечнике или дивертикулит. Послали на колоноскопию, а я сейчас не могу ее сделать, т.к. Улетать нужно. Из лечения назначили бактерии для флоры и спазмалитики при болях. Я уже в отпуск ехать боюсь, т.к. За границу и хронические состояния стрвховка не оплачивает.
Расскажите, плз, как живете с такими болячками? Куда в Мск лучше пойти на колоноскопию?
Спасибо
Автор
Сейчас вы принимайте назначенные вам препараты, не переживайте: все будет хорошо! А колоно
скопию вам лучше не делать, поскольку состояние после такого обследования может резко ухуд
шиться, учтите это... Одна только подготовка выбивает основательно...
Советую попросить врача назначить более безопасное обследование - ирригоскопию (клизма с барием + серия рентген-снимков- ничего страшного); его переносимость значительно выше, нет опасности болевого шока
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения