9
Неполадки в кишечнике.
В общем, подозревают у меня сигмоидит хронический или эрозию в кишечнике или дивертикулит. Послали на колоноскопию, а я сейчас не могу ее сделать, т.к. Улетать нужно. Из лечения назначили бактерии для флоры и спазмалитики при болях. Я уже в отпуск ехать боюсь, т.к. За границу и хронические состояния стрвховка не оплачивает.
Расскажите, плз, как живете с такими болячками? Куда в Мск лучше пойти на колоноскопию?
Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ общем, подозревают у меня сигмоидит хронический или эрозию в кишечнике или дивертикулит. Послали на колоноскопию, а я сейчас не могу ее сделать, т.к. Улетать нужно. Из лечения назначили бактерии для флоры и спазмалитики при болях. Я уже в отпуск ехать боюсь, т.к. За границу и хронические состояния стрвховка не оплачивает.
Расскажите, плз, как живете с такими болячками? Куда в Мск лучше пойти на колоноскопию?
Спасибо
Спасибо
Автор
Сейчас вы принимайте назначенные вам препараты, не переживайте: все будет хорошо! А колоно
скопию вам лучше не делать, поскольку состояние после такого обследования может резко ухуд
шиться, учтите это... Одна только подготовка выбивает основательно...
Советую попросить врача назначить более безопасное обследование - ирригоскопию (клизма с барием + серия рентген-снимков- ничего страшного); его переносимость значительно выше, нет опасности болевого шока
скопию вам лучше не делать, поскольку состояние после такого обследования может резко ухуд
шиться, учтите это... Одна только подготовка выбивает основательно...
Советую попросить врача назначить более безопасное обследование - ирригоскопию (клизма с барием + серия рентген-снимков- ничего страшного); его переносимость значительно выше, нет опасности болевого шока
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения