116

Москвичи, чтобы вы сделали

если бы в вашей районной поликлинике не было бы современного ремонта?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
если бы в вашей районной поликлинике не было бы современного ремонта?
Anonymous
Это некорректный вопрос! Надо спрашивать про больницу, а не про поликлинику! Потому что в больницах люди лежат не один день, со сломанными лифтами, туалетами и неработающим душем, с тараканами и мышами с кирпичами вместо стен.
А в поликлинику на полчаса заходят и уходят.
Anonymous
В Питере жители роддом привели сами в сказочный вид. Не стали ждать государство.
Anonymous
Мне все равно какой ремонт, мне нужно, чтобы там грамотные врачи сидели всех направлений.. Я туда не ремонт хожк оценивать, а получать своевременную качественную медпомощь. Но качественной медпомощи там не наблюдаю, поэтому не хожу. Значит, тем более пофиг на ремонт.
У нас в МО отгрохали новую шикарную поликлинику, а врачей нет(( все ездят работать в Москву.
Кстати в больнице очень прилично, палаты с раковиной, окна пластиковые, стены свежепокрашены, моют постоянно, кормят неплохо. Везде чистота и порядок.
Сын только выписался.
Anonymous
Вы думаете, что кто-то купит ведро той самой краски? ))) Никто не купит.
Я даже не знаю номер своей поликлиники, тем более нужен ли там ремонт. В детскую хожу только за справками, благо доктора в хиджабах без вопросов выписывают справки задним числом.
Поликлиника МГУ. Именно то здание, которое со стороны гл корпуса, не МНОЦ.
В кабинете гинеколога кресло такое, что страшно садиться. Подлокотник у меня из-под руки просто выпал. Хорошо, подхватить успела:-).
Anonymous1
Про какие ведра вы тут все говорите?! Зачем? Почему? В столице прошёл фестиваль торта! Торта! Вдумайтесь! Какое то мурло придумало кидаться друг в друга ! И деньги из бюджета выделили и кидались. Это высшая степень мерзости. А по деньгам- тысячи ваших вёдер. Ps. Мне уже стало казаться- что это специальными провокаторами придумывается- терпение то не безгранично
Anonymous
Как выглядит современный ремонт?
Anonymous
Как выглядит наша районная поликлиника? Я не знаю....
Сейчас в половине компаний сотрудникам оформляют ДМС. Да, хиленькое такое, с сытыми 2000-ми не сравнится.... Но уж раз в год к гинекологу или неврологу сходить можно.
Anonymous
Пошла бы в другую или написала бы на mos.ru кляузу)
Но у нас рядом все поликлиники с ремонтом. Даже самая захудалая.
Даже не знаю, какие у нас районные поликлиники. Вся семья лет 15 точно по ДМС. Там нормальные и поликлиники, и больницы. Но, если рассуждать, что ходила бы в районную, им нужна была какая помощь, и обратились бы за помощью к пациентам, помогла бы.
у нас по ОМС детская поликлиника -ужас внутри и снаружи, Москва Ленинградский проспект д16, без ремонта, бедно, чисто
Ммм
в нашей поликлинике сделали ремонт, при этом убрали прекрасный зал ЛФК.
Лучше бы ремонт не делали...
Anonymous
А у нас поликлиника вообще на первом этаже жилого дома.
Москва. 182 п-ка, Восточный округ. С середины 1980-х годов обедают построить отдельное здание. Ждем-с. :-)
Anonymous
Вроде бы сейчас нет проблем приписаться к другой поликлинике. А когда к этой все перестанут приписываться, тут-то в ней и сделают ремонт, за счет государства.
Ничего. Там врачей шрамотнвх почти нет, я туда поэтому не хожу.
блин. а я даже не знаю,что такое современный ремонт. путсь хоть в палатке принимают,лишь бы врачи нормальны были
Anonymous
Как интересно. Многие пишут, что это ерунда. 21 век. Одна из самых богатых стран мира.
Anonymous
Про ведро краски еще никто не писал? :mda
Anonymous
ничего, меня больше раздражают тупые и равнодушные врачи в нашей поликлинике. Но даже с этим не хочу ничего делать, надо будет, пойду самообследоваться и потом к хорошему специалисту платно.
Anonymous
Что бы в этом случае пишется раздельно.
Anonymous
Не видела нигде современного ремонта. Ремонт есть, но современности нет)). Все убогое, но типа чистенькое.
Я просто туда не хожу. Не из-за ремонта конечно).
Anonymous
да хрен бы с ними со стенами. Я сегодня ходила с ребенком сдавать кровь, какими словами медсестра крыла сабакина сотоварищи... асфальт у входа перекладывают 3 раза в год, весной положили новый, а сейчас раскопали обратно и меняют бордюры... при этом расходники покупают самые дешевые, кривые, и неудобные, бинты такие, что ими не завяжешь толком, по правилам при кровотечении нужно наложить ПЛОТНУЮ повязку, а этими ниточками невозможно замотать как-либо плотно реальное повреждение. Иголки какие... ломаются в руках, кресла скрипят и кривятся, подушечки для руки тертые-перетертые.... а эти все пилят и пилят бюджеты.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения