38

Иглоукалывание и врачи восточной медицины

Модераторы, большая просьба - дайте повисеть здесь теме, очень помощь нужна.
Может у кого есть проверенные на себе или знакомых врачи/клиники китайской или тибетской медицины. Иголоукалывание и прочее.
Нужна помощь человеку с тиннитусом - если кто не знает - это такой звон в голове, который не прекращается ни на секунду.
Все обследования пройдены, теперь надо пытаться сделать все возможное, чтобы помочь.
Спасибо заранее всем кто отпишется.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Модераторы, большая просьба - дайте повисеть здесь теме, очень помощь нужна.
Может у кого есть проверенные на себе или знакомых врачи/клиники китайской или тибетской медицины. Иголоукалывание и прочее.
Нужна помощь человеку с тиннитусом - если кто не знает - это такой звон в голове, который не прекращается ни на секунду.
Все обследования пройдены, теперь надо пытаться сделать все возможное, чтобы помочь.
Спасибо заранее всем кто отпишется.
Писать о том, что доказательная медицина не принимает их всерьёз, я полагаю, бессмысленно?
А у отоневролога были?
Какой город-то?
А то у меня муж - иглорефлексотерапевт.
Ну, а про то, что официальная медицина не принимает - смешно.
Деятельность лицензируемая.
Только искать надо правильного врача, с медицинским образованием, "всеми бумагами", а не "любителей китайской медицины", которых тоже полно.
Попробуйте пикамилон совместно с ноопептом. Месяц-два.
Автор, а ушные свечи вы пробовали?
Нам по-другому поводу очень помогли. Ваш Т. у них тоже в списке показаний.
Anonymous
Спасибо всем кто в теме.
город Москва. Прошли все обследования - МРТ, по Лору все исследования прошли.
НСТ исключили, вообще по лор-заболеваниям все исключили.
По МРТ - грыжи в шейном отделе , вероятно причина в этом.
Почему думаем чтобы пойти за помощью к восточной медицине - мне вообще непонятно как этот тиннитус возникает.
я понимаю когда - воспаление, ушиб, повреждение.
Но если ничего этого нет. И с ушами все в норме. Что это за звон? Значит что то на уровне нейронов ?
Истории о том, что люди годами не могут от этого избавиться и сходят с ума - ужасают.
Модераторы, еще пару дней пожалуйста пусть тема повисит.
Были выходные, может быть сейчас еще кто то напишет и посоветует куда обращаться.
спасибо.
Мой коллега ходил в поликлинику налоговой службы, у него там контракт был. Где-то в районе Нижегородской. Плечо болело, назначали курс, помогло.
Anonymous
Много противопоказаний у этого иглоукалывания. В Медси на Ленинской слободе была иглорефлексотерапевт, но она мне отказала в процедуре - у меня мастопатия, кстати, она у многих женщин есть, просто не проверяются. Так что мастопатия - противопоказание к иголкам.
Anonymous
Да при чем тут китайцы или некитайцы? Это ж обычная рефлексотерапия. А воздействовать на точки можно чем угодно - иглами, током, магнитами, массажем. Главное, что рефлексотерапевт был толковый.

В свое время вносила дочь в Самару на эту терапию, там токами воздействуют. Дочь не говорила до 5 лет. Вообще не говорила. Ни слоги, ни звукоподражания, ни лепет, ни "мама", ни пол-"мама". Хотя с рождения на ноотропах, с дефектологами, логопедами, со спецсадом и прочим. А после первых же трёх сеансов начала произносить с трудом "ма". Фиг знает, что там у нее и где дозрело, но все основные прорывы были исключительно во время этого лечения.
Меня там же от мигреней избавили. С подросткового возраста 2 раза в год я стабильно по неделе лежала умирала, ничего не помогало. Даже на полусвет башка болела. Там, в Самаре, мне этими токами проделали 4 сеанса. Дело было в 2013 году, до сих пор болей больше не было. Хотя говорили, что эффект продержится года 3, потом надо снова поделать.

Помню, ещё советовали какого-то мужика в Москве, у него своя клиника. Он иголки с кортексином ставит. Зав. детским отделением ЦПР очень его нахваливала. Скворцов, Никитин - какая-то такая у него фамилия, простая русская. Но не запомнила :)
Anonymous
Я ходила на иголки, правда шейный остеохондроз лечить пыталась. больше 2х раз вытерпеть не смогла. 1й ращз мне на воротниковой зоне ставили, но на шею не делали , голова кружилась слегка. А второй раз я не выдержала, втыкали в шею и головокружение все сильней и сильней, когда дошли до головы, было ощущение, что кожу как на барабане протыкают, я слышала это и вертолеты начались, чуть не стошнило (ощущения как переберешь алкоголя). Врач быстро снял игры и больше к этому я не возвращалась.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения