40
Что это?
Болит в грудине ,посередине.Не зависит от физ.нагрузок.Как бы нехватка воздуха.Иногда боль спускается чуть ниже.Основные анализы МРТ и КТ делала осенью-зимой 2018.Последнее МРТ -зимой 2019.Все это из-за болей в грудине,голове и верхней части спины(иногда и нижней).Тогда было все в норме.
Сегодня ночью спала мало именно из-за этого.Последний раз делала ЭКГ может месяца два назад-сказали,что в норме.Но вроде не все показывает(это уже я сама прочла в инете,типа не всегда информативно)
Пневмонолог еще.И там была,правда в 2018
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБолит в грудине ,посередине.Не зависит от физ.нагрузок.Как бы нехватка воздуха.Иногда боль спускается чуть ниже.Основные анализы МРТ и КТ делала осенью-зимой 2018.Последнее МРТ -зимой 2019.Все это из-за болей в грудине,голове и верхней части спины(иногда и нижней).Тогда было все в норме.
Сегодня ночью спала мало именно из-за этого.Последний раз делала ЭКГ может месяца два назад-сказали,что в норме.Но вроде не все показывает(это уже я сама прочла в инете,типа не всегда информативно)
автор
Похоже на невроз у вас все это. "Нехватка воздуха" другие ваши симптомы и боли такого характера все это может быть "нервное". К неврологу обратитесь и психологу/психиатру проконсультируйтесь. Вы достаточно обследованы уже, были бы реальные проблемы с сердцем, то уже выявили бы давно.
Anonymous
ПЕрестаньте ходить по врачам, вы же уже год! обследуетесь и всё, что можно проверили, ничего не нашли. У вас психосоматика, блоки в мышцах, от того и мигрируют боли то там, то тут. Идите в бассейн или на йогу, вам нужна релаксация. Неужели вы сами не понимаете, что банальный невроз у вас?
Anonymous
К психотерапевту и в спортзал. Будете здоровы аки конь.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения