15
Нужно ли РДВ при полипе?
Врач направляет на РДВ. Говорит, к вечеру всё уже забудется. У меня большие сомнения, что такая операция пройдёт настолько легко.
Кто проходил? Какой у вас был диагноз? При простом полипе разве нужно РДВ? Эндометриоза нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВрач направляет на РДВ. Говорит, к вечеру всё уже забудется. У меня большие сомнения, что такая операция пройдёт настолько легко.
Кто проходил? Какой у вас был диагноз? При простом полипе разве нужно РДВ? Эндометриоза нет.
Anonymous
Девы, а у меня полип в носу, ничего не назначили и никуда не отправили. Это нормально вообще?
Anonymous
У меня было удаление полипа и РДВ в прошлом году. Тоже мучалась вопросом, зачем, если у меня полип в цервикальном канале, а не в матке. Но все прошло хорошо. Проснулась после наркоза и через пару часов (после ужина:-)) отправилась домой. На метро. Никаких болевых ощущений не было. Результат гистероскопии был через пару недель. Делала по ОМС в стационаре 9 ЛДЦ.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения