8

Лечение Базалиомы

Добрый вечер!
Я понимаю, что вопрос очень специфический, но вдруг кто сталкивался.
У папы (80 лет) обнаружили базалиому на коже носа. На консультации в больнице доктор сказал, что нужно провести лечение гелем "колетекс-5-фтур" и дал телефон аптеки, в которой данную мазь продают. Что меня смущает: эта мазь продается только в интернет аптеках, в обычных ее нет, плюс в инструкции, которую я нашла в интернете, ничего не написано о возможности лечения базалиомы.
Может быть кто нибудь сталкивался с такой схемой лечения?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый вечер!
Я понимаю, что вопрос очень специфический, но вдруг кто сталкивался.
У папы (80 лет) обнаружили базалиому на коже носа. На консультации в больнице доктор сказал, что нужно провести лечение гелем "колетекс-5-фтур" и дал телефон аптеки, в которой данную мазь продают. Что меня смущает: эта мазь продается только в интернет аптеках, в обычных ее нет, плюс в инструкции, которую я нашла в интернете, ничего не написано о возможности лечения базалиомы.
Может быть кто нибудь сталкивался с такой схемой лечения?
Anonymous
В клинике челюстной лицевой хирургии МГМСУ на Вучетича тоже оперируют базалиомы эти на лице. Можете там с хирургом проконсультироваться, профессор Дробышев в частности оперирует их.
Anonymous
Сходите в онкодиспансер. Базилиомы удаляют, это же рак, хоть и не дающий метастазов.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения