118

не начинаются эти дни. переживаю.

Добрый день. Прошлые были в конце июля. точную дату не помню. цикл примерно 28. вся извелась. подскажите пожал. что дел?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день. Прошлые были в конце июля. точную дату не помню. цикл примерно 28. вся извелась. подскажите пожал. что дел?
Anonymous
Сообщение не отправилось. Всякое бывает.
Эх..а у меня никак не заканчиваются..вот где жесть((
Anonymous
Автор, и я с вами (( один в один история, дату в отпуске не записала, но числа 17-20 июля были. Тест уже сделала - отрицательный...
Anonymous
В общем сейчас читаю про диеты. Как раз довольно частая причина ... Блин зачем я это делала (
Aвтор
у меня в этом месяце тоже задержка была, пришли на 32й день. И у дочек подростков тоже. Может влияние извне?))
Anonymous
Я была у врача мне сказали киста функциональная. Назначили анализы . Все остальное мне уже не интересно.
Aвтор
javascript:thread_permalink(4674143)
Anonymous
У меня вот сначала не начинались, а теперь никак не кончатся(((
Anonymous
Ого, а тут и тема есть подходящая. Я к вам выговориться. Думаете, что может быть у меня?
- 42 года
- Ну только что обследовалась, летом, ну все гормоны, узи, мазки, поставила галочку и стала жить спокойно, всё идеально было же (нормально же сидели!)
- Цикл был как по часам
- В последнем цикле месячные были скудные
- Сейчас задержка пару дней
- Тест отрицательный
- Блииин, болит-то как. Тянет и тянет, как будто первый день месячных, как будто они идут. А ничего не происходит. Измучилась
Что происходит-то? Такое ощущение, что месячные идут, но без крови совсем. Болит. Не так, чтобы скорую вызывать. К врачу? Да блииин, пожить-то можно? Что там такого за месяц могло произойти? Ну что, мне срочно подрываться и к платному, что ли, идти? Или это обычные месячные без крови, предклимакс начался? Я паникёр или что? А что в принципе может быть такого с такими симптомами? Внематочная?
Ещё одна
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения