17

Миома матки

Недавно диагностировали миому - 2 узла по 2 см. Кто в последнее время сталкивался и проходил лечение/удаление, расскажите куда бежать, что делать, какие лучшие специалисты в Москве. Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Недавно диагностировали миому - 2 узла по 2 см. Кто в последнее время сталкивался и проходил лечение/удаление, расскажите куда бежать, что делать, какие лучшие специалисты в Москве. Спасибо!
У моей сестры обнаружили миому где-то после тридцати. Она ничего не делает, родила двоих детишек здоровеньких с этой самой миомой. Если врачи ничего не говорят, то нечего беспокоиться. Если даже миому удалить хирургическим путем она все равно снова вылезет. Единственное, что не знаю - можно ли вставлять спираль с миомой?
А мне вот в марте удалили большая была, а сейчас в августе опять узел нашли! Хоть плачь, я за третьим детем собралась, но не знаю теппрь как быть! Автор ва за ней наблюдать нужно, я оперировалась в управлении делами президента, но я по страховке от работы, мне кажется этт потоковое сейчас заболевание
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения