42

Какие поликлиники Москвы - лучшие!?

Я-замкадыш. Хочу прикрепиться к Московской поликлинике. Подскажите, есть разница, в каком районе находится заведение. Ну, допустим, в центре лучше, чем на окраине. Или абсолютно все одинаково финансируются?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я-замкадыш. Хочу прикрепиться к Московской поликлинике. Подскажите, есть разница, в каком районе находится заведение. Ну, допустим, в центре лучше, чем на окраине. Или абсолютно все одинаково финансируются?
Anonymous
Прикрепили мужа в ближайшую к даче. Он очень доволен. Астматик, назначили кучу халявных анализов и исследований, бесплатно справку в бассейн делают. Но мне кажется это потому, что он мужик и всех шоколадками одаривает
Кто нить ходит в 22 поликлинику, что на Кедрова? ЖК интересует. Хочу перевестись из поликлиники при 70 больнице, что в новогиреево. Живу в балашихе. Если там лучше, готова ездить. Раньше жила на Профсоюзной и ходила в 22 поликлинику, но это было сто лет назад, как там сейчас?
Anonymous
Подскажите ещё, пожалуйста, если поликлиника ПРИ какой то больнице, то, если что, именно в эту будут класть?
Или они, в принципе, все при больницах?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения