105

Буду лечиться сама((

Была у врача, болят суставы, назначил рентген и сдать кровь. Попросила посоветовать мне хондропротекторы суставы болят 43 г он сказал - тут все подделка, ничего советовать не буду. Говорит - бабушки пьют, ничего не помогает, а те бабушки кому посылают из-за границы все помогает, делайте выводы сами. Но я не знаю что мне пропить. Посоветуйте хороший препарат, поддержать мои косточки. У меня грыжи шейный отдел, артроз и остеохондроз.
Позже пойду к другому врачу, конечно.
Модераторы, пожалуйста, пусть чуток тут побудет. Спасибо всем!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Была у врача, болят суставы, назначил рентген и сдать кровь. Попросила посоветовать мне хондропротекторы суставы болят 43 г он сказал - тут все подделка, ничего советовать не буду. Говорит - бабушки пьют, ничего не помогает, а те бабушки кому посылают из-за границы все помогает, делайте выводы сами. Но я не знаю что мне пропить. Посоветуйте хороший препарат, поддержать мои косточки. У меня грыжи шейный отдел, артроз и остеохондроз.
Позже пойду к другому врачу, конечно.
Модераторы, пожалуйста, пусть чуток тут побудет. Спасибо всем!
Anonymous
43 года. Хожу много, работа не сидячая, я очень подвижная, растяжка нормальная, лишний вес имеется.
Anonymous
К стати, а кто костями в предклимаксе и климаксе занимается? Говорят она очень сильно страдают,как с ссз.
Anonymous
А врач только медикаменты и БАДы порекомендовал? И ни слова о физиопроцедурах и ЛФК? Выше все правильно про то написали.
Врач диагноз то поставил? Если у вас нет серьезных заболеваний аутоимунных суставных, прочих, как диабет, ревматизм сердца и тд., то есть жизни не угрожает ничего, то вперед на баррикады-гантели в руки, улыбаемся и машем. Грыжи есть у всех, прокачивайте спину, создавайте корсет, работайте ногами.
У вас ничего смертельного нет,обычный износ организма.Худейте,не носите тяжести и больше отдыхайте в горизонтальном положении.Добегались,доходили.И проверьте себя на ранний остеопороз.Ну,и как лечение-дома с гантельками,это полезно и при остеопорозе и артрозе.
Anonymous
Вот все пишут, мол ЛФК и гантели и т.д. Скажите, вы сами в такой ситуации находились? Когда боль длится годами, и приползя с работы думаешь, лишь бы "кости бросить". Любое упражнение вызывает боль, любое напряжение. Все силы направляются на то, как избежать боли. Я начала всё делать медленно, избегать резких движений, не напрягаться. Растяжки и ЛФК по мере возможностей делаю. Становится только хуже.
Дык, за хондропротекторами не в аптеку, а в магазин спортивного питания идите.
Я, правда тоже заграницей, именно там и покупаю и маме отправляю.
Не думаю, что и спорт. питание в России подделывают. В цене разница - это да.
Заказывайте на Айхербе заказывайте.
Anonymous
В Росси не покупайте очень дорого и малоэффективно
Я пропиваю курсами по полгода https://ru.iherb.com/pr/Zenwise-Health-Advanced-Strength-Joint-Support-180-Tablets/74821

Ещё покупала такой https://ru.iherb.com/pr/MRM-Glucosamine-Chondroitin-180-Capsules/7021 но он без серы
Но дешевле
В обеих этих добавках очень хорошая концентрация и на итог в пересчете на концентрацию цена раза в два дешевле чем Артра
Донна вообще фуфло не говоря уже про российского производства

И лфк конечно же пожизненно
Доктор сказал хондропротекторы работают только вместе с занятиями. Так как в суставах вырабатывается жидкость в ответ на движение и лекарства работаю через эту жидкость. И вообще она сама по себе мощнейших хондропротектор.
Спасибо за топ,
Anonymous
Попробуйте Алфлутоп 20уколов, очень помогает
Уважаемые девочки Евочки, читайте, пожалуйста внимательно. Я не сижу на диване, у меня такая работа, что - ой. Я и дома ношусь как будто в одном месте пропеллер, всегда все бегом, мои знакомые одногодки уже и того делать не могут что я еще делаю )). Время от времени хожу на пилатес и здоровая спина. Не сидячая мадам совсем, скорее наоборот лошадь ломовая, поэтому все и забито, все болит.
Автор
Нет доказательств, что хондропротектры работают, к сожалению. Да, есть очень небольшие улучшения у людей здоровых, достаточно молодых, которые очень длительное время их принимают, но чуда не бывает.
Anonymous
Хондропротекторы это фуфломицин.
Anonymous
Румалон 25 уколов. Таблетки и капсулы фигня.
Anonymous
Кароче, автор, вся понятно с вами. Вы ищете волшебную таблетку чтобы выпить и само прошло. Но так не бывает. А делать вы ничего не хотите, только отговорки ищите. Ну-ну, нойте дальше, серая уточка.
Anonymous
Структом с гликозидами. Структум я тут брала, а гликозид из Финляндии привезла, но некоторым и местные помогают.
Ну и полюбить холодец и домашние желе, как саму себя красивую :).
1. Регулярная гимнастика, программу должен составить профессионал. 2. Индийское средство Шилаки. 3. Холодец
Я купила себе солгаровский препарат. Мне помогло справиться с неприятными ощущениями в колене. По рентгену врач поставила диагноз гонартроз 1 ст. Я на приеме спросила про два солгаровских препарата с глюкозамином и хондроитином. Выбрали тот, в котором еще есть гиалуроновая кислота. Заказывала на айхербе, там ощутимо дешевле, чем в аптеках.
Плюс я делала спец. упражнения с сайта врача Евдокименко. Все видео в свободном доступе. Там есть упражнения для решения разных проблем
без анализов любое лечение- пальцем в небо, а самолечение- жуть
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения