22

разная грудь

У девочки 17 лет. разный размер груди. Гинекологи и эндокринологи говорят, что нужно подождать. Сейчас пропивает Белару и та грудь которая больше ,еще больше становится,даже растяжки появились.Есть поликистоз.Может есть контакты проверенных врачей, кто хорошо решает эту проблему.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У девочки 17 лет. разный размер груди. Гинекологи и эндокринологи говорят, что нужно подождать. Сейчас пропивает Белару и та грудь которая больше ,еще больше становится,даже растяжки появились.Есть поликистоз.Может есть контакты проверенных врачей, кто хорошо решает эту проблему.
Anonymous
Узи груди сделайте для исключения всяких неприятностей
Anonymous
Разная грудь довольно часто бывает. Никогда не слышала, чтобы это лeчили.
Но комплексуют часто девчонки, и ИМХО, зря. Мужики вообще не замечают, а если и замечают, то им пофиг.
У моей знакомой была разница в два размера почти, реально большая. Тоже комплексы у нее были :-(
После кормления двух детей у меня почти совсем прошло. Во всяком случае, одежду в горизонтальную полоску ношу спокойно.
У меня разница довольно заметная с юности (в один размер точно). Лет 15 в общей сложности КОК пила, никак на размеры не повлияло )
Насколько большая разница?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения