24
Жировики на голове
Подскажите, может кто сталкивался. У парня на голове две шишки, твёрдые на ощупь, скорее всего жировики(липома), но может и нет. Появились давно как он говорит, вроде не растут.К врачу не идёт, придумывает отговорки, скорее всего боится.
Хочу отвезти его сама, но не знаю с чего начать. Хотелось бы сразу найти специалиста, и в один день сделать максимум-анализы, мрт и т.д. Бегать по врачам он не будет и растягивать это «удовольствие». Может есть какие-то комплексные обследования по умеренным ценам. Москва и область.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, может кто сталкивался. У парня на голове две шишки, твёрдые на ощупь, скорее всего жировики(липома), но может и нет. Появились давно как он говорит, вроде не растут.К врачу не идёт, придумывает отговорки, скорее всего боится.
Хочу отвезти его сама, но не знаю с чего начать. Хотелось бы сразу найти специалиста, и в один день сделать максимум-анализы, мрт и т.д. Бегать по врачам он не будет и растягивать это «удовольствие». Может есть какие-то комплексные обследования по умеренным ценам. Москва и область.
Anonymous
Идите сначала к хирургу бесплатно. Он пощупает и скажет что это и как можно удалить, если нужно.
Anonymous
уже несколько мужчин из ближнего круга все это вырезали.
не больно и быстро.
в обычном медцентре.
не больно и быстро.
в обычном медцентре.
мой муж несколько липом на голове удалил. пршел к хирургу, сдал анализы и удалил (ведомственная пол-ка) я за ухом удалила сразу, без анализов
Anonymous
У меня тоже жировик на голове примерно 1 см в диаметре. Была у хирурга. Сказал, что можно наблюдать, но бывает начинаются нагноения, но лучше вырезать. Надо сдать анализы крови и на приеме вырежут, волосы трогать не будут.
Вика
Автор, извините, спрошу в вашей теме.
а атерому где можно удалить в Москве? желательно проверенного врача
а атерому где можно удалить в Москве? желательно проверенного врача
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения