40

Как часто проходите обследования?

Вы часто ходите по врачам ? Часто делаете узи и прочие исследования? Раз в год или чаще?Я готова бежать по первому "кольнуло", "подкружилось", "мазнуло", "задержалось" и т.д. При этом все равно постоянно беспокоюсь и волнуюсь, если полезешь в интернет, то можно найти симптомы всех болячек.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вы часто ходите по врачам ? Часто делаете узи и прочие исследования? Раз в год или чаще?Я готова бежать по первому "кольнуло", "подкружилось", "мазнуло", "задержалось" и т.д. При этом все равно постоянно беспокоюсь и волнуюсь, если полезешь в интернет, то можно найти симптомы всех болячек.
Anonymous
Я раз в 3 месяца сдаю общий анализ крови, биохимию, гормоны щитовидки (уже давно проблема с ней, так ее мониторю).
Раз в год узи мол.желез, жкт, почек. Раз в год кольпоскопия и мазки на онкоцитологию.
Если честно, фигня все это, только для самоуспокоения... и то временного
Anonymous
Я совсем не хожу по врачам, последний раз была года 4 назад, когда прихватило. Стоматологов раз в год посещаю. Надо сходить пройти диспансеризацию, но все никак не соберусь.
Anonymous
Просто так - ни разу в жизни не обследовалась.
Когда заболевала и не могла справиться сама, сдавалась врачам. Последний раз в 2006 году с язвенным гастритом. До этого в 2004 году - роды через кесарево. А еще до этого .... не помню....
А еще в прошлом году мазок делала, когда дисбиоз словила, убедилась ,что это не пришлая инфекция (непредвиденная ситуация - пришлось тампон менять в полевых условиях грязными руками, вот и ... попала ). Это считается?
Anonymous
Я не в России, поэтому стоматолог 2 раза в год. А больше я у врачей не была вообще. Последний раз 25 лет назад ходила, рожать.
Anonymous
Только по необходимости. А это не часто.
Был у меня период когда я боялась инфаркта. Вот тогда бегала делать кардиораммы. Потом взяла себя в руки и перетерпела в очередной раз. И как то меня отпустило.
Anonymous
Раз в год обычно где то. Но иду с одним, а выходит меня вдоль и поперек обследуют.
Anonymous
Постоянно - то с одним, то с другим, то с третьим...:-(
Собираюсь посетить психиатра и перестать посещать остальных.
Anonymous
Диспансеризация на работе раз в 2 года. Чтобы я пошла к врачу кольнуть и мазнуть должно сильно. Времени нет по врачам ходить.
раз в год полный чек-ап
Один раз в год анализы, УЗИ и обследования по "своим" болячкам. ОАК и ОАМ два раза в год.
Anonymous
:) предпоследний раз была в медицинском учреждении 14 лет назад - когда рожала :)… а последний - 3-4 года назад, не по своей воле - чертовы врачи заставили пройти диспансеризацию, отказывались без этой мутотени выдать простую справку для бассейна :(
Я раз в три года прохожу диспансеризацию - сдаю анализы крови, делаю УЗИ, посещаю врачей, узи. К гинекологу хожу раз в год, к стоматологу также.
каждый год, даже если неохота, иду т.к. обязана пройти диспансеризацию. в отпуск не отпустят просто
Anonymous
Давно не обследовалась, в этом году сделала- ОАК, кал на скрытую кровь, УЗИ брюшной полости, УЗИ малого таза, гинекология , маммография, флюорография. Дальше планирую раз в год поддерживать, хотя конечно больше для самоуспокоения своей фобии, так как считаю если что то плохое выявят, все равно на 100 % не вылечат, максимум - жизнь продлят на несколько лет(((( но в неведении ещё страшнее находиться, так как каждое: кольнуло вызывает панику и депрессию.
Раз в год делаю УЗИ мол.жел, малого таза и потом с результатами иду к гинекологу. В этом году еще сделала мамографию. Больше ничего не делаю
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения