12
Зубной туризм
Евушки добрый вечер! Подскажите пожалуйста,кто пользуется стоматологией в других городах ( удаленных от своего города) например в Рязани или Твери... посоветуйте дельного протезиста - стоматолога.
Предстоит очень большая работа, у мужа проблемные зубы.. нужна будет имплантация и протезирование. Денег не густо... Москву не потянем((
Очень нужны советы...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕвушки добрый вечер! Подскажите пожалуйста,кто пользуется стоматологией в других городах ( удаленных от своего города) например в Рязани или Твери... посоветуйте дельного протезиста - стоматолога.
Предстоит очень большая работа, у мужа проблемные зубы.. нужна будет имплантация и протезирование. Денег не густо... Москву не потянем((
Очень нужны советы...
Очень нужны советы...
Я делала, лечение+ хирургия+имплантация+протезирование в Твери. Золотое сечение. Все стоит, ничего не болит, ничего отрицательного сказать не могу, но ездить под конец всего лечения устала.
Anonymous
В Тулу многие ездят. Конкретного протезиста не подскажу.
приезжайте к нам в Киргизию..хорошие и недорогие услуги, большой выбор среди клиник, погода теплая и солнечная, обстановка спокойная, билет из москвы в пределах 250 у.е в оба конца, проживание и питание недорого и нормального качества (я не стоматолог, сужу по опыту многих знакомых из рф)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения