41
Делать/не делать?
Хочу поставить прививку от гриппа и боюсь. Этой зимой возникла крапивница неизвестной этиологии, неизвестно на что. Массивная такая крапивница: вся спина, живот... Не помогали даже гормоны. Пошла на спад после полутора месяцев. Сейчас наблюдаются иногда отдельные высыпания, убираю их цетрином или фексадином.
Причину крапивницы так и не нашли, не исключают, что психосоматика (?)
Завтра хочу сделать прививку, говорить ли врачу о крапивнице? Тогда вряд ли поставят.
Кто-нибудь делал прививки с аллергиями или при крапивнице?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу поставить прививку от гриппа и боюсь. Этой зимой возникла крапивница неизвестной этиологии, неизвестно на что. Массивная такая крапивница: вся спина, живот... Не помогали даже гормоны. Пошла на спад после полутора месяцев. Сейчас наблюдаются иногда отдельные высыпания, убираю их цетрином или фексадином.
Завтра хочу сделать прививку, говорить ли врачу о крапивнице? Тогда вряд ли поставят.
Anonymous
У сына приятельницы крапивница вылезла в прошлом году именно после прививки - не от гриппа - а акдс вроде. Т.е как бы не усугубила прививка состояние ребенка.
Подумайте 100 раз
Подумайте 100 раз
Anonymous
Сказала бы обязательно. Если уж не сделают, то точно нельзя. Если что, я за прививки. Делаю уже несколько лет от гриппа.
Я для работы вынуждена делать все прививки, от гриппа естественно тоже. Добровольно-принудительно, легче сделать, а то весь мозг съедят. Для наших врачей крапивница не противопоказание, как и многое другое... Так что если придете, то предупреждай-не предупреждай, вам все равно сделают. Так что решайте сами, не надейтесь на врачей. Я все прививки переношу прекрасно (вообще не чувствую никакой реакции), разницы в заболеваниях впрочем тоже не вижу. Если б не принудиловка я б не делала :)
Anonymous
У нас на работе, все кто делает эту прививку, тут же уходят на больничный.
Anonymous
Я не делаю прививки
я в этом году провожу эксперимент, сделала себе Ультрикс, подождала неделю - со мной вроде ничего, сделала детям-подросткам...
Муж боится делать, ну ладно...
Вот сейчас уже после прививки месяц прошел у меня, и 3 недели у детей - муж заболел, типа простудился, насморк, кашель без температуры... мы держимся....
Посмотрим как пойдет.
Да, я - аллергик серьезный, отек квинке был год назад неизвестной этимологии, причину не нашли. Все гладко прошло с прививкой.
Муж боится делать, ну ладно...
Вот сейчас уже после прививки месяц прошел у меня, и 3 недели у детей - муж заболел, типа простудился, насморк, кашель без температуры... мы держимся....
Посмотрим как пойдет.
Да, я - аллергик серьезный, отек квинке был год назад неизвестной этимологии, причину не нашли. Все гладко прошло с прививкой.
Anonymous
Конечно нужно врачу сказать о крапивнице и других имеющихся заболеваниях обязательно. У прививок тоже есть противопоказания и они могут спровоцировать обострения заболеваний или будут нежелательные побочные явления.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения