51
Может Фезам вызывать ненормальную сонливость?
Прошу, пусть немного здесь повисит, срочно мне. Невролог назначил Фезам. Пью с 21 октября. И просто жуть. Ненормальная сонливость, меня вырубает натурально. А мне в субботу ехать далеко. Боюсь. Бросать его нафиг или пройдет? Пью строго по дозировке, назначенной врачём.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрошу, пусть немного здесь повисит, срочно мне. Невролог назначил Фезам. Пью с 21 октября. И просто жуть. Ненормальная сонливость, меня вырубает натурально. А мне в субботу ехать далеко. Боюсь. Бросать его нафиг или пройдет? Пью строго по дозировке, назначенной врачём.
Anonymous
да,может
Anonymous
Ноотропы наоборот спать не дают)). Их на ночь не принимают. У меня не вызывал совершенно сонливости.
Anonymous
Это комбинированный препарат,сонливость вызывает циннаризин.Купите обычный пирацетам и будете бодры,он не вызывает подобного.Непонятна это любовь к сдвоению разных лекарств,чтобы глушить пациента,как в психиатрии карательной.У меня мама на пирацетаме была бодра,подвижна,выписывал невролог до реформ в медицине,а фезам появился позже,такого в мире нет,это наше российское шаманство совместно с болгарами.
Anonymous
У меня не вызывает. Видимо это индивидуально.
зачем он вам, вообще не понятно
хочется что-то пить, можно пить глицин
хочется что-то пить, можно пить глицин
Anonymous
Циннаризин может что угодно давать. Если нет времени ждать адаптации организма-переходите на пирацетан, он же ноотропил
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения