46
Потею
Уважаемые Евы, подскажите, пожалуйста.
Дело в том, что я потею, после еды однозначно потею, и вообще в течение дня могу внезапно вспотеть, и по утрам просыпаюсь потная... месячных нет уже год, мне пятьдесят лет.. то есть, мне думать, что это приливы (?)… хотя приливы, наверное, должны до окончания месячных начаться? у меня они как-то резко закончились.. точнее, были -были четко регулярно, потом 3 месяца не было, потом прошли один раз ( в декабре прошлом) и - все, с тех пор не было... Или мне нужно к терапевту бежать, на онко блин маркеры сдавать?... потливость уже примерно пару месяцев такая..
Скажите, пожалуйста, можно списать эту потливость на приливы или нет?..
Спасибо за ответы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУважаемые Евы, подскажите, пожалуйста.
Дело в том, что я потею, после еды однозначно потею, и вообще в течение дня могу внезапно вспотеть, и по утрам просыпаюсь потная... месячных нет уже год, мне пятьдесят лет.. то есть, мне думать, что это приливы (?)… хотя приливы, наверное, должны до окончания месячных начаться? у меня они как-то резко закончились.. точнее, были -были четко регулярно, потом 3 месяца не было, потом прошли один раз ( в декабре прошлом) и - все, с тех пор не было... Или мне нужно к терапевту бежать, на онко блин маркеры сдавать?... потливость уже примерно пару месяцев такая..
Спасибо за ответы.
Спасибо за ответы.
Anonymous
Девочки, спасибо большое!.. значит, приливы... я думала раньше, что приливы начинаются вместе с перебоями в месячных... а вот как на самом деле.. Значит, у меня таки приливы, потому что щитовидка и сердце в норме более-менее...
Anonymous
У родственницы так было, оказалось, что один из признаков лимфомы был. Извините, если пугаю, просто повышенное потоотделение может иметь очень много причин.
Anonymous
Приливы. Так же как у вас. У кого-то раньше начинаются, у кого-то сильнее. У нас с вами так. Еще и давление скакать начало, стала пить таблетки от гипертонии...Лишнего веса нет.
Автор, а как у вас с желудком, нет проблем? У меня обострение гастрита вызывает потливость, если съем что-нибудь копченое или острое. Раньше тоже думала, что это гормоны, но в данном случае у меня 100% связано с острой пищей или с алкоголем.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения