13

Как облегчить кашель.

Болею пневмонией. Начиналось с трахеобронхита. Вчера сделала снимок после лечения, очаг пневмонии рассосался. Но меня душит трахеитный кашель. Любой вдох, смех, резкий наклон, все провоцирует приступ кашля.
Что можно сделать от кашля? Аскорил не помогает, ацц тоже. Раздражение где то в гортани, как резь и щекотит.
Может кто знает? Народную медицину тоже готова попробовать.
Врач сказала со временем пройдет. Так бывает. А я спать не могу нормально, и все ребра уже от кашля болят.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Болею пневмонией. Начиналось с трахеобронхита. Вчера сделала снимок после лечения, очаг пневмонии рассосался. Но меня душит трахеитный кашель. Любой вдох, смех, резкий наклон, все провоцирует приступ кашля.
Что можно сделать от кашля? Аскорил не помогает, ацц тоже. Раздражение где то в гортани, как резь и щекотит.
Может кто знает? Народную медицину тоже готова попробовать.
Врач сказала со временем пройдет. Так бывает. А я спать не могу нормально, и все ребра уже от кашля болят.
Anonymous
Попробуйте дыхательную гимнастику стрельниковой. Астматические приступы останавливать помогала. Она несложная совсем, в интернете есть видео где каждое упражнение понятно.
Anonymous
Кашель "сухой", навязчивый?! Либексин или Синекод (Коделак Нео), принимайте по инструкции. Мне Ренгалин хорошо помог, вместе с Коделак Нео принимала. Но если кашель "влажный" и постоянно отходит мокрота, эти препараты только после консультации с врачом принимать возможно.
Anonymous
От кашля хорошо помогали леденцы Доктор Мом от кашля (в составе корень солодки). Еще леденцы Кармолис
Anonymous
Аскорил долго не пьют, как начинает мокрота образовываться, уходят постепенно с него. Он провоцирует кашель. Флюдитек пробовали?
Сын стоит на учете у пульмонолога с астмой. Если заболевает с кашлем, то наша схема Аскорил дней5-6 (до увлажнения кашля), потом Флюдитек дней 5-7. Уходим с обоих препаратов не резко, сокращаю количество приема в течение дня.
Anonymous
Гомеопатический фосфор.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения