76

А вам бывает как то "не хорошо"?

Речь не об обмороках, а просто о чувстве "не хорошо", дурноты что ли.. Вот все хорошо, занимаетесь делами, а потом как то накатывает состояние, что "не хорошо" . Смотришь на себя в зеркало - бледноватая, тут присоединяется страх, что что то не так и вдруг обморок случится, давление мерить начинаешь, вроде в норме. Иногда может скакнуть 138/85, потом так же без таблеток опуститься до 116/74 или до 106/66, не понимаю что происходит.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Речь не об обмороках, а просто о чувстве "не хорошо", дурноты что ли.. Вот все хорошо, занимаетесь делами, а потом как то накатывает состояние, что "не хорошо" . Смотришь на себя в зеркало - бледноватая, тут присоединяется страх, что что то не так и вдруг обморок случится, давление мерить начинаешь, вроде в норме. Иногда может скакнуть 138/85, потом так же без таблеток опуститься до 116/74 или до 106/66, не понимаю что происходит.
Anonymous
Он, родимый, мне сегодня подружка пишет: ооой, батюшки, у меня месячные стали гулять, вот уже задержка месяц, не Беременная, шо делать, куды бечь? Я грю старая ты вешалка, климакс тебя в свои сети заманивает))) нам по 41...
Поржали)
Anonymous
У меня 140 на 100 вполне регулярно, и когда меньше мне это кажется странным. Но я знаю что выше у меня прыгает если я поправляюсь или перестаю достаточно двигаться(для меня нормально два раза в неделю железками помахать и два раз в бассейне по часу). Пока климакса нет - не ожидаю инфарктов или инсультов.
Anonymous
Я всегда думала, что "нехорошо" = "мутит"
Это если съел что-то несвежее ...
Поблевать надо.
Но у меня проблемы с этим. Очень тяжело вызвать рвоту.
Пью Энтеросгель
Обычно все, что "мне как-то нехорошо" - это проблемы с сердцем.
И имено сердце надо обследовать.
Anonymous1
Ну, бывает. Но это не повод для "пугаться и бежать давление мерить". Просто уже не шешнадцать))))
А вот советую пройти все и вся, чтоб хотя бы точно знать, что исключить :) не зря ж проводят диспансеризацию, но это для галочки, а вы для себя сделайте нормально. Я так узнала, что я очень здоровый человек :) за исключением... таких-сяких болячек... но знать - это важно. Мало ли что.
Как вы описываете, такого нет, но сегодня фигня какая-то.
Как проводила гостей в 16 часов, так легла и не могла сползти с кровати до вечера. Сильная слабость и ломит затылок. Думала давление повышенное, оказалось наоборот 105/50. (Мое рабочее 120/80).
Может из-за давления быть такое состояние нестояния?
Девушки, мне 37, стало повышаться давление и дикие головные боли на этом фоне. Еще прочла выше симптом повышенного давления - будто температура, измеряешь - а температуры нет. А я и не додумалась, что это давление. Стала замерять месяц назад примерно, голова болит ежедневно - а у меня давление оказывается до 140 бывает. Хотя всю жизнь мое рабочее где-то 110 наверное.
К кому идти - к неврологу или кардиологу? Хочу идти платно, поэтому желательно сразу к узкому специалисту (минуя терапевта).
Почему спрашиваю - есть проблемы с вертебральными сосудами, дистония. Этой осенью была на приеме у невролога несколько раз, но она как-то обошла вниманием мое повышающееся давление, лечит мои головокружения на фоне проблем с сосудами.
Спасибо.
Ред. если к неврологу мне надо, то буду искать другого врача.
Anonymous
Похоже на климакс/предклимакс. Все знакомые жалуются на похожую симптоматику.
Anonymous
У меня хирургический климакс. Через три дня после операции бросило в жар, сначала не поняла, испугалась что температура резко поднялась, потом догадалась, вот оно, началось, о чем предупреждали.
Через месяц, когда уже была дома, у меня началось это "не хорошо". Резко становилось так дурно, казалось сейчас слягу и больше не встану. Через 1-3 минуты все проходило, потом в жар бросало. Очень тяжело было в то время, я помню на работе свои приливы записывала, у меня каждые 10 минут начинались, а работать надо, в кабинете 5 человек, а меня то в жар, то в холод бросает и еще это дурнота накатывала. Никакие гормоны пить нельзя. Через полгода стало легче, уже около двух раз в час.) Только через 2 года все наладилось. Организм перестроился.
Вам надо на гормоны провериться, это все оттуда.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения