44

Антидепрессанты

Я что, совсем конченная? Пью уже месяц, сначала вроде стало поспокойнее(не посчастливее), а теперь, к концу месяца, опять все бесит, настроение отвратное, с мамой поругалась. Это нормально или меня не берут даже антидепрессанты?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я что, совсем конченная? Пью уже месяц, сначала вроде стало поспокойнее(не посчастливее), а теперь, к концу месяца, опять все бесит, настроение отвратное, с мамой поругалась. Это нормально или меня не берут даже антидепрессанты?
Anonymous
Конченннннная тогда уж
Anonymous
идите к врачу и корректируйте терапию. Возможно, добавит транквилизаторы. Или поменяет АД на них.
A
Доза маленькая.
У вас нереальные ожидания. аД не дадут вам постоянно приподнятого состояния- за этим к кокаину. АД иначе работают, говорите с врачом.
Регулярно надо изменять дозу.
Найдите хорошего врача. Описывайте свое самочувствие и корректируйте дозу или препараты.
А это точно антидепрессанты? А то некоторые Афобазол антидепрессантом считают.
Если, действительно, принимаете АД, назначенные врачом, то с ним и нужно это обсуждать.
Прием Ад - не тот случай, когда можно самолечение заниматься.
Надо смотреть или немного подождать, буквально недельку еще или дозу корректировать или менять препарат
Скорее всего вам надо менять не таблетки, а жизнь
А мне грандаксин назначили, я пару дней пью, пару дней не пью. Определиться не могу.
Anonymous
вообще-то, независимо от того, пьете вы по рецепту или нет, в психологии, неврологии и психиатрии существует правило От самого слабого средства к самому сильному. И это правило нельзя нарушать. Нельзя пить антидепрессант, если не попробовали лечиться чабрецом, к примеру. Но, фармкомпании, естественно скажут вам другое. Когда невролог назначает 7-летнему ребенку Адаптол - она совершает должностное преступление, так как на ребенке должно быть опробован сначала все возможное более щадящее лечение. Вот и думайте, прежде чем класть очередную таблетку счастья в рот.
Anonymous
Нужно подобрать необходимую дозировку, или даже сменить ад. Мне подбирали, помог второй ад, включчился сразу, стало легче значительно уже через 2 недели, а первый совсем не пошел. И не слушаййте тупых советчиков с чебрецом. У нас народ дикОй и перепуганый.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения