114

Про зубы

Девочки, вот вы тут все знаете.
Кто нить может посоветовать стоматологию в Москве с адекватным ценником?
Сломался зуб под коронкой, наверное придётся удалять и ставить имплант. Ну и тогда попутно менять коронки рядом и винирами еще прикрыть несколько зубов. Все так дорого (( И без зуба ходить не вариант-передний(( Хочется, чтобы еще и красивые относительно были, насколько это возможно. Т е это зубной техник должен быть с хорошим вкусом. Предыдущие были ужасные, давно надо было поменять. Так все неожиданно и денег не отложено( Полезу в кредитку, что делать. Эх. Может посоветуете что.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, вот вы тут все знаете.
Кто нить может посоветовать стоматологию в Москве с адекватным ценником?
Сломался зуб под коронкой, наверное придётся удалять и ставить имплант. Ну и тогда попутно менять коронки рядом и винирами еще прикрыть несколько зубов. Все так дорого (( И без зуба ходить не вариант-передний(( Хочется, чтобы еще и красивые относительно были, насколько это возможно. Т е это зубной техник должен быть с хорошим вкусом. Предыдущие были ужасные, давно надо было поменять. Так все неожиданно и денег не отложено( Полезу в кредитку, что делать. Эх. Может посоветуете что.
Anonymous
А мне посоветуйте с неадекватными ценниками, но чтобы лучший ювелир-стоматолог страны. Нет такого? Ну или просто золотые руки?
Anonymous
Делала зубы 6 лет назад у Полуэктовой Марины Владимировны. Коронки на передние + отбеливание + лечение. Сделала очень красиво, ничего до сих пор не отвалилось. Где сейчас принимает не знаю.
Anonymous
Добровольская Элина Юрьевна, посмотрите.
Anonymous
Божков Роман Андреевич, мама его Божкова МАргарита Геннадиевна, там ещё и сестра тоже стоматолог, есть на фейсбуке. Работает в нескольких клиниках, в том числе в Президенте в Бутово, в Новых Черёмушках, и ещё где-то, проще спросить у него напрямую. Золотые руки, врач от Б-га. Талант, и харизма. Рекомендую.
А в Европу делать кто-нибудь ездил или может живет там? А то наши девчонки иногда такое на форумах в Германиях пишут, что волосы шевелятся, там тоже встречаются жуткие специалисты.
Anonymous
А про стоматологию в Японии кто-нибудь слышал? Говорят, что там такой уровень, что люди ходят делать с зубами абсолютно безумные вещи просто по настроению, сточить их как у кошки или зайца и реально ничего не будет, так хорошо делают там .Или алмазы в зубы со стразами вставить......Или это все сказки?
Anonymous
Есть стоматолог. У него свой кабинет. Делал нескольким людям импланты. Они были довольны. Мне только лечил. Это возле м. Чертаново. Если нужно..то телеф оставлю.
Anonymous
Каширка. Мама ходит сейчас занимается зубами. 20 лет назад тот же врач делал. Профи. Если удобно пишите лс
А за бугор кто-нибудь ездил лечить? Может Японки тут есть?
Anonymous
Может вам в Тулу-Рязань?
Anonymous
Давид Рафаэлович Товмасян
У него есть свой сайт
Сложные имплантации делает (диабетикам, пожилым людям)
Цены низкие. Пока
Anonymous
А я вот в раздрае.. Вроде бы надо сделать прикус. Потому что просто надо, так как это хорошо и правильно. Но это минимум два года в брекетах ((( Элайнеры в моем случае не помогут. А лет мне уж 40. Раньше как-то резко против была, а сейчас последний шанс - надо ставить имплант и назад пути не будет, так как имплант уже не подвинешь. И денег это стоит, конечно, и есть шанс испортить эмаль.. ... И некрасиво и неудобно.. Но пугают, что зубы испытывают неправильную нагрузку .. И это влияет на сустав челюстной.
Ну вот что делать?
Хотяяя... я заметалась сейчас, потому что вроде как или сейчас , или никогда. А раньше я очень категорично говорила, что "что выросло, то выросло" и "будем жить, с тем, что есть". Да и деньги сейчас есть.. Могу поставить любые - хоть бриллиантовые с люрексом.
Anonymous
нашей маме хорошо сделали зубы в Коломенском медцентре. Довольна. И не очень дорого
Anonymous
Посоветую Центральную поликлинику ФТС России, шоссе энтузиастов 42.
Принимают платно. Стоматологи мне там нравятся.
Anonymous
Неоднократно слышала, что в Тверь ездят, если по крупному лечить зубы, т.е импланты, коронки. Там же какой-то супер институт стоматологический. Получается хорошо и недорого. Гоняют туда на электричке, кажется Ласточке, быстро по времени получается.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения