55

Цвет лица от чего зависит?

Вот говорят, что цвет лица напрямую зависит от количества часов проведенных на воздухе. Я не беру лица "в гриме", я о лицах без макияжа. Как оцениваете свой цвет? Здоровый или нет? Бледный или розовый? Что замечаете за собой?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот говорят, что цвет лица напрямую зависит от количества часов проведенных на воздухе. Я не беру лица "в гриме", я о лицах без макияжа. Как оцениваете свой цвет? Здоровый или нет? Бледный или розовый? Что замечаете за собой?
Anonymous
От спорта тоже зависит? Не думала.
Anonymous
От природы. Я видела серо-зеленых человечков, которые сидят на ПП, спят по расписанию, занимаются спортом. И людей с прекрасным цветом лица, выкуривающих по пачке в день и сидящих в офисе до 12 ночи.
Anonymous
У меня обычно серое лицо. Усталость и состояние здоровья. Если в идеале, то могу быть бело-бледного цвета с голубоватыми тенями под глазами (они ничем не убираются). Загара на мне практически не бывает, румянца тоже.
Anonymous
Зависит от недосыпания еще. Я вот поздно ложусь, и все время себя ругаю за это. И еще комп! Поменьше у компа сидеть
Anonymous
Это врождённое. У меня цвет лица всегда был хороший и вид в целом цветущий, с лёгким румянцем на щеках и с возрастом это никуда не делось. Причём, у меня бывали в жизни тяжёлые моменты, когда я ночами не спала, плакала много. И даже в такие моменты не была бледной и осунувшейся. Это просто такой тип кожи. Есть и минусы в этом тоже, кстати, и немало. Потому что при сильной физической нагрузке или когда съешь много острого или выпьешь коньяка, щёки краснеют очень сильно, и даже нос краснеет, жуть :oops
Anonymous
Если засижусь за компом до двух ночи-на след день буду серо-зеленая, а высплюсь-погуляю на воздухе- вполне свеженькая, как молочный поросенок) по мне четко недосып и усталость видно.
Anonymous
Врождённое. Всю жизнь розовая мама переживала за жёлтенькую меня и пыталась оздоровить, а оказалось, что у меня синдром Жильбера.
Anonymous
На цвет лица влияет количество сна, питание, уровень гемоглобина.
Anonymous
от сна зависит..курения и питания
А я думаю зависит от внутреннего состояния человека, пусть недосып и компьютер, если человек радуется жизни то это на лице отразится.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения