49
Муж много пьет
Что делать?
Уже год замужем и борюсь с ним. Водила к врачу, со здоровьем все нормально, ни на что не влияет.
На работе в столе всегда бутылка. По дороге с работы тоже. Дома вечером литр точно выпивает. Ночью встаёт пьет по стакану. И так постоянно.
Что делать? Разговоры не помогают, на здоровье не жалуется, говорит все нормально, и типа это мои заморочки и чтобы я от него отстала.
Как думаете, что можно сделать? И вообще какие последствия могут быть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто делать?
Уже год замужем и борюсь с ним. Водила к врачу, со здоровьем все нормально, ни на что не влияет.
На работе в столе всегда бутылка. По дороге с работы тоже. Дома вечером литр точно выпивает. Ночью встаёт пьет по стакану. И так постоянно.
Что делать? Разговоры не помогают, на здоровье не жалуется, говорит все нормально, и типа это мои заморочки и чтобы я от него отстала.
Anonymous
Я так понимаю, муж воду пьет? Вы считаете, что вредно ночами воду стаканами пить?
воду пьет, так бы сразу и написали
нормально все, потребности у всех разные, отстаньте от мужа
нормально все, потребности у всех разные, отстаньте от мужа
Anonymous
И что? Это ему или кому то вредит? Зачем с этим бороться? И как можно не запивать еду?
разводка, "таких дур не бывает" (С)
и какие-то однотипные разводки пошли :sad3
и какие-то однотипные разводки пошли :sad3
Anonymous
Вы реинкарнация моей бабки. Тоже глотки считала. "Запивают еду только утки"- топ фраза моего детства. Я запиваю еду. Что не так? И пью много. Слава Богу, не в пустыне живём, где каждая капля воды на вес золота.
Anonymous
Кто, кто принимает тупых на работу?
Зачем это все на форуме?
Показать нам наше место?
Так организаторы форума вроде этот тупизм возглавляют.
Ситуация становится из серии тупой и еще тупее.
Догоним и перегоним "тупых американцев"?
Зачем это все на форуме?
Показать нам наше место?
Так организаторы форума вроде этот тупизм возглавляют.
Ситуация становится из серии тупой и еще тупее.
Догоним и перегоним "тупых американцев"?
Anonymous1
Как напьется, руки распускает? Вода до добра не доведет! Избыток жидкости приводит к отеку мозга, самоконтроль отключается, и начинается насилие, безответственность, разгильдяйство и по бабам.
А Вы прям посчитайте сколько он пьет?
Мне казалось 18 летний сын прям пьёт по 5 литров,в каждой комнате по бутылке,с собой бутылка,ночью тоже пьёт когда встаёт,но не каждую ночь.
По факту прям засекла,ну максимум 2 литра вышло.Получается,что пьёт часто,но не много.
Кроме воды,кстати,практически ничего не пьет(соки,чаи,напитки).
Просто озадачилась и несколько дней с ним вместе понаблюдали сколько выпивает,оказалось около 2-х литров,действительно.
Мне казалось 18 летний сын прям пьёт по 5 литров,в каждой комнате по бутылке,с собой бутылка,ночью тоже пьёт когда встаёт,но не каждую ночь.
По факту прям засекла,ну максимум 2 литра вышло.Получается,что пьёт часто,но не много.
Кроме воды,кстати,практически ничего не пьет(соки,чаи,напитки).
Просто озадачилась и несколько дней с ним вместе понаблюдали сколько выпивает,оказалось около 2-х литров,действительно.
Anonymous1
Во первых посчитать надо, вам правильно написали. До 3.5-4 литров это вариант нормы. Мужчина и должен пить больше, чем женщина.
Во вторых потребление воды можно снизить, если пить теплую воду, около 40 градусов она должна быть. Это считается полезней.
Во вторых потребление воды можно снизить, если пить теплую воду, около 40 градусов она должна быть. Это считается полезней.
Anonymous
Он с работы всегда стол с собою возит? Зачем?
Anonymous
Это как-то влияет на ваше общение дома?
Пора уже давно соединить этот раздел и ТД.
Anonymous
Молодец мёд правильно делает!!;);) всем так нало пить!!;) ой вы крези?;)
Несахарный диабет.
Гуглите.
"характеризуется полиурией (выделение 6-15 литров мочи в сутки) и полидипсией (жажда)".
Гуглите.
"характеризуется полиурией (выделение 6-15 литров мочи в сутки) и полидипсией (жажда)".
Anonymous
/
Anonymous
Болезнь Шегрена проявляется жаждой, но это не массовый вариант.
Anonymous
Много пить полезно.
Anonymous
нет..5 литров это уже перебор...мы ребенка просто обследовали из за такого же...у нее было на нервной почве и она потом перестала пить...и когда лежали на обследовании врач говорила что дети не более 1,7 л чтоли норма..взрослые не более 2,5л...так что правильно кипишуете...может быть много чего...мы 2 дня на обследовании лежали...много чего сдавали..
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения