70
решилась к врачу записаться, господи, что делать!!!
Как же я боюсь к стоматологу надо давно уже, но вот тянула-тянула-тянула.... Не представляю, что завтра скажут и как ЭТО будет.... Мне даже камень зубной например больно снимать, а уж остальное.... Обезболивающее не всегда действует.
Пожелайте мне пожалуйста, чего-нибудь... Или пинка дайте.
И не даже не выпить сегодня, чтоб расслабиться:(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак же я боюсь к стоматологу надо давно уже, но вот тянула-тянула-тянула.... Не представляю, что завтра скажут и как ЭТО будет.... Мне даже камень зубной например больно снимать, а уж остальное.... Обезболивающее не всегда действует.
Anonymous
Такая же фигня :( начинаю бояться, только набирая номер, и трясусь до самого приема. Знаю, что не будет больно (обычно), но все равно боюсь. Один раз 3 раза обезболивающее кололи, не действовало :) Ничего не могу поделать, психологическое, с детства.
Недавно я была в клинике, где над креслом на потолке висит ТВ и можно выбрать, что смотреть. наверное, это хорошо отвлекает, если страшно
Anonymous
Я вот не могу понять как можно бояться стоматолога в наше время. Помню в детстве было больно, но сейчас можно спать в кресле. И если ходить каждые 6 месяцев, то обойдетесь малой кровью, что материально, что морально.
Как же ж вы рожали все те, кто стоматолога боится?
Anonymous
Стоматолога не боюсь, скорее утомляюсь от собственной фантазии. Когда кисту на корне зуба удаляли например через десну, или ещё типа такого, мозг мне такие картинки накидывал, шопесец, при том что не больно совсем. А помогает всегда одна мысль: мне это нужно прожить, и любое действие конечно во времени, через пару часов я отсюда выйду.
У моего любимого стоматолога Романа Андреевича и музыка всегда играет фоном, и увлажнитель работает с какими-то травяными ароматизаторами, и ссыкунам типа меня непременно предложат в руки антистрессовую штучку. Мне реально помогало в первые минуты приёма. Потом вообще не страшно было, потому что доверие безграничное. Главное врачу доверять, как близкому человеку, вот мой доктор именно такой.
У меня стоматолог еще и красавец. В голове все время разврат сплошной, когда он надо мной наклоняется)))
Anonymous
Примите антигистаминное перед стоматологом. Только последнего поколения, чтобы на сердце не влияло ( Эриус, Ксизал, Зиртек, Зодак... а вот супрастин не надо). Оно действует и как успокоительное, даже рекомендуют , например перед поездкой, чтобы не мутило.
Anonymous
Обезболивающее плохо действует первые дни цикла.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения