40
Крем для рук в зимний период
У ребенка с момент сушатся руки до корок. Какой крем посоветуете, плиз, который можно на айхербе купить, например, или Амазоне, так как мы в загранице
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ ребенка с момент сушатся руки до корок. Какой крем посоветуете, плиз, который можно на айхербе купить, например, или Амазоне, так как мы в загранице
The body shop есть у вас?
Вот такой крем мне нравится у них https://www.thebodyshop.com/en-au/body-care/hand-cream-moisturisers/hemp-hand-protector/p/p000461
Вот такой крем мне нравится у них https://www.thebodyshop.com/en-au/body-care/hand-cream-moisturisers/hemp-hand-protector/p/p000461
Мы в США.
мое открытие в этом сезоне - метилурациловая мазь.
Прекрасно на мои руки, кожа на которых трескается в осенне-зимний сезон. Хорошо зашла мне и сыну на сухие губы.
Стоит копейки в аптеке.
ред. просмотрела, что вы не в России.
Прекрасно на мои руки, кожа на которых трескается в осенне-зимний сезон. Хорошо зашла мне и сыну на сухие губы.
Стоит копейки в аптеке.
ред. просмотрела, что вы не в России.
Тоже проблема с руками зимой, корка плюс трещины. Дерматолог поставила экзему. Мне помогает такое - слой масла ши , сверху крем та самая нетроджина или авино экзема. Несколько раз в сутки.
Если это у ребенка и "сушатся руки до корок" - то ясен красен к врачу. Хорошему.
Какие там кремы-замазки? Наверняка недостаток каких-то витаминов или микроэлементов. Или какой-то дерматит, экзема или что-то с этом роде
Какие там кремы-замазки? Наверняка недостаток каких-то витаминов или микроэлементов. Или какой-то дерматит, экзема или что-то с этом роде
Флуоцинолона ацетонид (Fluocinolone acetonide) — противовоспалительное лекарственное средство, глюкокортикостероид, применяется в виде мази для наружного применения. Выпускается под наименованиями «Синафлан», «Флуцинар», «Синалар», «Синодерм», «Флукорт», «Эзацинон».
У меня с рождения экзема. Мне помогает только Флуцинар.
У меня с рождения экзема. Мне помогает только Флуцинар.
А почему бы вам не отвести ребёнка к дерматологу на консультацию? Что конкретно с ребёнком? Там экзема или просто кожа обветривается? А то вам тут сейчас насоветуют такого, что потом всю жизнь разгр*мат* придётся....
Anonymous
Радевит пробовали?
Anonymous
Бепантен мазь. причем разово.потом любым питательным. Когда ребенок маленький был - только таким образом и спасалась.
Anonymous
Я аевит в крем добавляю - прям из капсулы выдавливаю на руку с кремом мажу на ночь, очень неплохо помогает
Anonymous
Это холодовая аллергия, скорее всего. У меня она еще и перекрестная с пищевой. То есть, если сожру запрещенку, то руки вообще ахтунг. По делу не помогу - антигистамин на меня давно не действует, но попробуйте, у вас ребенок, может, облегчит. Самые теплые варежки, не мочить, диета...
Anonymous
Масло облепиховое (американское на айхербе покупала) на чуть влажную кожу, мне снимает раздражение и трещины очень хорошо.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения