36

В 23 нет груди

Всех приветствую!

Мне 23 года, грудь остановилась в развитии, кажется, на школьных годах. Ношу белье 2го размера, ибо первый в объеме не сходятся. Вешу 63, не худая вовсе, а грудь как не росла, так и не растет. Все мечтаю кило 10-13 скинуть, так вообще ничего не останется...

По наследственности - не скажу, что у кого-то также, кажется, у меня грудь самая маленькая.

Гормоны проверяла, совсем немного был завышен тестостерон, женские гормоны в норме. Пью второй год ОК по назначению врача. Слышала, что грудь увеличивается от гормонов, у меня - опять мимо. Правда и вес из-за таблеток не набрала.

Есть ли те, у кого такая же ситуация? И с чего бы грудь вообще растет - генетика, питание?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всех приветствую!

Мне 23 года, грудь остановилась в развитии, кажется, на школьных годах. Ношу белье 2го размера, ибо первый в объеме не сходятся. Вешу 63, не худая вовсе, а грудь как не росла, так и не растет. Все мечтаю кило 10-13 скинуть, так вообще ничего не останется...

По наследственности - не скажу, что у кого-то также, кажется, у меня грудь самая маленькая.

Гормоны проверяла, совсем немного был завышен тестостерон, женские гормоны в норме. Пью второй год ОК по назначению врача. Слышала, что грудь увеличивается от гормонов, у меня - опять мимо. Правда и вес из-за таблеток не набрала.

Есть ли те, у кого такая же ситуация? И с чего бы грудь вообще растет - генетика, питание?
У меня грудь была нулевого размера, пока я не родила (в свои 37). После этого какая-то гигантская была, пока кормила, потом осталась 2го размера.
Меня плоская грудь не напрягала, наоборот, все шмотки классно сидели, лифчика я не носила. Мужикам все нравилось.
Голову лечите.
63 кг в 23 года это много. Вы бы лучше лишний вес сбросили. На это обращают внимание мужчины в первую очередь , а на ваши сиськи уже потом. У меня была и 3 размера когда была пампушкой, и второго когда похудела, но поверьте на стройном теле и 0 нормально сидит, я за стройное тело а не за наедаете сисек. И 4 ка была когда кормила и потом опять 2ка. Никогда не возникало мысли что у меня нет груди при втором размере. Форма главное и висячесть/ стоячесть, но не размер.
Не переживайте автор, нас много. Вот вам целая подборка, еще Амбер Джонни Деппа тоже с маленькой грудью.
https://buzzghana.com/celebrities-with-small-breasts-checkout-photos-of-celebs-who-flaunt-small-bobs-with-all-confidence/

Купите себе такие штуки для лифчика, и можно покупать свой размер.
https://www.amazon.ca/Maidenform-Womens-Spacing-Extender-Multi/dp/B0083QLPYI/ref=asc_df_B0083QLPYI/?tag=googleshopc0c-20&linkCode=df0&hvadid=375795116388&hvpos=1o5&hvnetw=g&hvrand=678185750578157849&hvpone=&hvptwo=&hvqmt=&hvdev=c&hvdvcmdl=&hvlocint=&hvlocphy=9000976&hvtargid=pla-395670146557&psc=1

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения