58
Брекеты
Кто ставил? сколько это примерно обошлось? торчат вперед передние зубы и расщелина между ними. Куда порекомендуете обратиться? всем спасибо. Тема очень наболевшая
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто ставил? сколько это примерно обошлось? торчат вперед передние зубы и расщелина между ними. Куда порекомендуете обратиться? всем спасибо. Тема очень наболевшая
Anonymous
У подростка сейчас стоят. 140 тысяч.
Anonymous
Именно сами брекеты с включенными осмотрами ортодонта 165 тысяч.
Подготовительные вещи, удаление зубов мудрости, ретейнеры после, чистка - отдельно
Подготовительные вещи, удаление зубов мудрости, ретейнеры после, чистка - отдельно
Фло
Регион. Безлигатурные брекеты на обе челюсти обошлись в 86000 на 3,5года.
Anonymoя
У меня 200 тыс вышло (осмотры включены в стоимость), сапфировые (прозрачные) ставила. Москва.
Модераторы, не переносите в "Медицину и здоровье", там нет никого!
Anonymous
Обошлись около 200 тысяч, но это не окончательная цена. Они ещё стоят.
Недавно услышала высказывание, что носящие брекеты во взрослом возрасте расплачиваются коленными и тазобедренными суставами: дескать, прикус-то вы исправите, но он потянет за собой все остальное, а взрослый, сформировавшийся организм к этому не готов. Услышала и задумалась: своеобразная логика в этом есть (так-то ортодонт предлагает исправить не очень заметный внешне (нижняя челюсть мощная) дистальный прикус.
Anonymous
А после ортодонта и пластинок подростку скажут ставить брекеты? Сейчас ходит по ОМС с пластинками. Три года ходит.Зубки выровнялись, но прикус нет, верхняя челюсть полностью спереди от нижней. Исправит ли такой прикус брекет-система?
Anonymous
Девочки, только у меня после брекетов ощущение что зубы шатаются? Или это временное, потом пройдет? Брекеты ставили с удалением зубов и сдвиганием, выравниванием ряда. Носила три года почти. Сейчас сняли и полгода мне некомфортно. Пройдет или это мне так повезло?
Anonymous
Стоят у старшего.
У нас не фикс цена.
Отдельно система и установка, отдельно визиты, отдельно будут ретейнеры и, наверное, капы.
Все вместе на считала, но на прикидку около 150 выйдет, может чуть больше. Вполне средний ценник, озвученный в этом топе. Городская поликлиника.
У нас не фикс цена.
Отдельно система и установка, отдельно визиты, отдельно будут ретейнеры и, наверное, капы.
Все вместе на считала, но на прикидку около 150 выйдет, может чуть больше. Вполне средний ценник, озвученный в этом топе. Городская поликлиника.
Вам себе или ребёнку? Посмотрите Ортодонт-центр.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения