31
ПМС: как справиться?
Совершенно жестокий, колбасит, проблема исключительно в настроении. "Ясамаянесчастнаааяяяяменяниктонелюбититд" . Всегда так было, просто достало уже вконец.
Посоветуйте что-то, из препаратов.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСовершенно жестокий, колбасит, проблема исключительно в настроении. "Ясамаянесчастнаааяяяяменяниктонелюбититд" . Всегда так было, просто достало уже вконец.
Все это Пмс обычная женская распущенность и неумение контролировать свое поведение, настроение.
Anonymous
Мне гинеколог назначала перед мес. Магне Б6 и еще какой-то препарат не помню. Помогало. А потом я год пила противозачаточные и после отмены уже забыла вообще про ПМС. Но у меня это после родов так гормональный фон нарушился, до них я вообще не знала что это такое. Попробуйте к гинекологу сходить попросить что-то. Реально есть препараты, которые помогают.
Anonymous
Не очень поняла причину такой личной неприязни ко мне последние 7-10 дней на этом форуме. Вопрос автору топа.
ПМС пропал, как только занялась спортом и начала худеть. Есть легкая раздражительность, физиологические признаки, но пару дней до - и все. А раньше за неделю крыть начинало так, что маманегорюй.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения