124
Руки
Модераторы, пожалуйста, можно пару часов здесь повисит)
С наступлением холодов какая-то опа с руками. Обычные массмаркетовые кремы не помогают.
В 8 утра руки кремом намазала (neutrogena) и вот сейчас такая картина(
Чего купить или к дерматологу податься?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМодераторы, пожалуйста, можно пару часов здесь повисит)
С наступлением холодов какая-то опа с руками. Обычные массмаркетовые кремы не помогают.

Anonymous
сколько вам лет?
Anonymous
Купите любой крем для атопиков - он очень круто увлажняет. Сразу увидите разницу. Я пользую Атодерм вот такой https://www.ozon.ru/context/detail/id/34821753/
Только регулярно пользуйтесь - после каждого контакта с водой и перед сном.
Только регулярно пользуйтесь - после каждого контакта с водой и перед сном.
Anonymous
К питанию еще присмотритесь, зимой пища должна быть жирнее, при недостатки жиров кожа очень страдает. Одевайтесь тепло, не переохлаждайтесь.
Крема попробуйте аптечные. Из личного опыта - Липикар, Фореталь, при трещинках Видестим.
Крема попробуйте аптечные. Из личного опыта - Липикар, Фореталь, при трещинках Видестим.
Мне от сильной сухости помог крем из ив Роше, раньше там был такой в маленькой упаковке, типа суперувлажняюший, что-ли, самый дорогой из всех кремов. И в другой раз помог крем Зорька из ветаптеки. Знакомая хвалит персиковое масло.
Anonymous
Такая же история была, пока не начала на постоянной основе пить Омегу. Еще вит Е для кожи очень хорош. Кремы только на масляной основе использовать в холодное время года. Я перешла на натуральную косметику. Но вообще, кремы сейчас и не так нужны, когда дефициты питательные убраны.
Anonymous
У меня зимой похожие проблемы.Причины могут быть разные, это и недостатки в питании,некоторые проблемы с ЖКТ,реакция на водопроводную воду, аллерг.реакции. Мне помогают кремы немецкой фирмы GEHWOLmed, там есть специальный крем для рук,который убирает в т.ч. трещины .Еще погуглите про эмоленты, в частности , средства по уходу за подобной проблемной кожей Эмолиум.
https://spshn.ru/plugins/jp/view_goods.php?28034933.
Мне такой порекомендовали в салоне он для рук и ног, купила у них же за 300 р. Они разного запаха.
Мне такой порекомендовали в салоне он для рук и ног, купила у них же за 300 р. Они разного запаха.
Anonymous
Классический детский крем с кошечками и собачками, намазать на ночь пожирней и погуще, и надеть перчатки (только такие, чтоб крем в них не впитался, я использую одноразовые целофановые, а на них поверх тряпичные, чтоб целофан не соскальзывал и не шуршал под ухом). По такой же схеме можно намазать растительным маслом, типа оливкового.
Anonymous
метилурациловая мазь из аптеки на ночь на руки
У меня такой же трэш. А если на морозе высунуть руку из перчатки на 2 минуты, то до крови начинает трескаться кожа (((
Anonymous
Мне помог барсучий жир. Но, -ука, он вонючий и противный:sick4 . Обмазываешь руки и сверху пленку
Крема ни о чем
Крема ни о чем
Мне помог Крем после доения Нежный (не ржите, он так и называется), в фикс прайсе покупаю...
Это всё изнутри идет. Не мороз, не воздух, а именно состояние организма, гормончики-с. Как решать? Мазаться. Подобрать аптечный крем методом проб и ошибок. У меня тоже проблема была с сухостью кожи, с возрастом ухудшалось, уже не только на руках. Стало лучше, когда посадили на ГЗТ (по другим причинам).
тиотки, выбросьте все свои навороченные дорогущие тюбики и баночки и купите себе оливково-глицериновый крем от невской косметики
готова в попу целовать человека, который мне его посоветовал
готова в попу целовать человека, который мне его посоветовал
Anonymous
Купите Бепантен крем для рук в аптеке. На ночь мажте. Увидите, как кожа рук преобразится.
Всякие бархатные ручки с глицерином рядом не стояли по эффекту.
И сухость дает ещё нехватка в питании витамина А и Е.
Я часто в воде руки держу, три аквариума еженедельно уборка в них. Бепантен просто волшебник, тоже аквариумист подсказал от сухости.
https://lab-krasoty.ru/upload/iblock/972/972a21d1379d8814509ee39352bf953c.jpg

Всякие бархатные ручки с глицерином рядом не стояли по эффекту.
И сухость дает ещё нехватка в питании витамина А и Е.
Я часто в воде руки держу, три аквариума еженедельно уборка в них. Бепантен просто волшебник, тоже аквариумист подсказал от сухости.
https://lab-krasoty.ru/upload/iblock/972/972a21d1379d8814509ee39352bf953c.jpg
Anonymous
Радевит
У нас дома постоянно живет, хранить в холодильнике
У нас дома постоянно живет, хранить в холодильнике
С перчаточками на ночь крем пробовали?
Аллергия на холод. Покупайте аптечные мази, а не мастмаркет кремы, от которых еще только хуже становится.
Anonymous
Какие ужасные руки, их уже трудно чем - либо испортить.
Anonymous
У меня тоже такое было.
Мои причины - отопление кондиционером, вообще, кондиционированное помещение зимой для меня смерть. Аллергия на один из продуктов, с которым работала именно руками и зима.
ЧТо помогло? Никакие обычные кремы не берут. У меня руки даже до крови трескались. Когда особенно болело, мазала спасателем на ночь.
Выключила отопление в доме, сделала один масляный обогреватель, который на воздух в доме не влияет. Дома постоянно открыты все окна, чтобы не было сухо. Убрала источник аллергии, на улице только в перчатках. Все домашние работы только в перчатках. Вплоть до чистки овощей и приготовления теста. Для всего есть свои наборы перчаток.
Кремы надо подбирать, и лучше всего лечебные. Потому что в обычных кремах много аллергенов и отдушек. Мне подошел крем с мочевой кислотой.
Если вы работаете в офисе, значит как ни крути сидите в кондиционированном помещении.
Ищите крем. С гормонами мне кажется никак не связано. Оградите кожу от воды и химических средств. Кстати, правильно вам сказали, ни глицерин, ни масло не помогает.
А вот детские кремы могут подойти.
Мои причины - отопление кондиционером, вообще, кондиционированное помещение зимой для меня смерть. Аллергия на один из продуктов, с которым работала именно руками и зима.
ЧТо помогло? Никакие обычные кремы не берут. У меня руки даже до крови трескались. Когда особенно болело, мазала спасателем на ночь.
Выключила отопление в доме, сделала один масляный обогреватель, который на воздух в доме не влияет. Дома постоянно открыты все окна, чтобы не было сухо. Убрала источник аллергии, на улице только в перчатках. Все домашние работы только в перчатках. Вплоть до чистки овощей и приготовления теста. Для всего есть свои наборы перчаток.
Кремы надо подбирать, и лучше всего лечебные. Потому что в обычных кремах много аллергенов и отдушек. Мне подошел крем с мочевой кислотой.
Если вы работаете в офисе, значит как ни крути сидите в кондиционированном помещении.
Ищите крем. С гормонами мне кажется никак не связано. Оградите кожу от воды и химических средств. Кстати, правильно вам сказали, ни глицерин, ни масло не помогает.
А вот детские кремы могут подойти.
Anonymous1
Всем огромное спасибо. Буду изучать. Ну и к дерматологу наведуюсь)
Anonymous
У меня в начале зимы всегда проблемы с руками. Главное при малейшем подозрении на похолодание надевать на улицу перчатки и не снимать их ни при каких обстоятельствах на холоде и на ветру. Крем для рук - хорошо, но он не поможет, если руки замерзли. Да, такой вид аллергии.
Эмолиум. Рекомендую и могу дать совет как практик.
Автор, расскажите потом. Меня не так краснота и сухость удручает, как шарпейные слои кожи на суставах(
Кремом уже не поможешь, может кто знает средства
Кремом уже не поможешь, может кто знает средства
Anonymous
Урьяж xemose для тела. Мажьте все. В том числе и руки. Помогает. Крема из масмаркета слабые для реально сухой кожи
Витамины. А и Е . В шариках. Гарнье в рыжем тюбике (с медом.) Бархатные ручки .
Anonymous
Вы левша?
Anonymous
Мои средства. Крем после бритья с витамином F (Свобода). Он в тюбике, Выдавливаю в косметическую баночку. В аптеке покупаю в капсулах витамин А и капсул десять разрезаю и выдавливаю в крем, размешиваю и дома держу в холодильнике - это для ежедневного ухода. Раз в неделю иногда и чаще делаю маски из кокосового масла. Обильно смазываю руки, одеваю перчатки из тонкой полиэтиленовой пленки сверху варежки. Минут на 30-40. Это то, что проверено опытным путем и позволяет мне руками, не выдавать свой возраст.
Омегу вовнутрь 1-2 месяца и маски для рук, есть готовые, 3-4 дня подряд, затем раз в неделю. Детский крем от мороза перед тем как на холод выходите.
Anonymous
При такой проблеме дерматолог выписала Бепантен плюс на ночь радевит.
Отварите картофелину, разомните вилкой и еще теплое пюре нанесите на руки.
Когда высохнет, смойте и нанесите хороший крем. Я бы настояла на L’Occitane Karité.
Самый лучший крем для зимы.
Когда высохнет, смойте и нанесите хороший крем. Я бы настояла на L’Occitane Karité.
Самый лучший крем для зимы.
На Айхербе купите крем для натруженных рук, поможет точно.
Anonymous
Кефир. Можете в нем руки минут пять, втираете, ополоснуть водой, промокнуть полотенцем. Крем. Нужна слабокислая среда.
Anonymous
На ночь хб перчатки или носки с увлажняющим кремом.
Ф99 крем. Витамины пейте, чистую воду достаточное количество.
Anonymous
Намедни Чекалова на ФБ рассыпалась в восторгах на тему крема "Зорька", рекомендовала всем выкинуть дорогие уходы и купить коровий крем для вымени
Зорька крем для доения
Профилактика заболеваний кожи сосков вымени (сухости, трещин, ссадин, эрозий и т.д.) коров.
http://zoo1.ru/vetapteka/mazi-krema-i-geli/zorka-krem-dlja-doenija?yclid=7048733540033788628
Зорька крем для доения
Профилактика заболеваний кожи сосков вымени (сухости, трещин, ссадин, эрозий и т.д.) коров.
http://zoo1.ru/vetapteka/mazi-krema-i-geli/zorka-krem-dlja-doenija?yclid=7048733540033788628
Купите крем для атопического дерматита. В аптеке есть разные линии. Не гарантия, но может будет эффект. Моя подруга с такими же руками каждую зиму. Еще и на ногах кожа почти такая же. Кремы для атопического дерматита, говорит, работают лучше. У неё по крайней мере.
Anonymous
Выкиньте все зорьки и купите с мочевиной, чем больше процент, тем быстрее пройдёт это кошмарик.
У меня всякие-разные из Германии :evil и то - нет-нет, да и да ;-)

У меня всякие-разные из Германии :evil и то - нет-нет, да и да ;-)

Как обветренные. Перчатки может плохие. Шерсть, кстати, сушит кожу.
Anonymous
Автор, ещё крем Белобаза посмотрите в аптеке. Он дорогой, тюбик 1000.00 руб., но его действие того стоит.
Anonymous
Жидкость для рук (я смешиваю с жирным кремом), крем с 30% содержанием мочевины - его можно использовать 1-2 мес, затем 3-4 мес с более низкий процентом (например, 10) и потом перерыв.
Anonymous
Вам нужно: днем - колд-кремы для защиты, для лечения- парафинотерапия, сыворотки
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения