63
тромбоз и высокий ЛПНП
Сейчас посттромботическая болезнь, мне 50 +, если у кого похожая проблема, как снижаете ЛПНП ? Холестерин повышен три года. Делала узи сонных артерий, ежегодно узи ног, ношу компрессию.
Пьете статины ? Врач говорит, что если их пить, то пожизненно, нельзя прерывать, а диета не поможет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСейчас посттромботическая болезнь, мне 50 +, если у кого похожая проблема, как снижаете ЛПНП ? Холестерин повышен три года. Делала узи сонных артерий, ежегодно узи ног, ношу компрессию.
Пьете статины ? Врач говорит, что если их пить, то пожизненно, нельзя прерывать, а диета не поможет.
Anonymous
У вас ХВН есть? Тромбоз чего был?
У меня два тромбоза левой подвздошной вены в 25 и 45 лет. ХВН левой конечности. С 25 лет компрессия. После второго тромбоза назначили антикоагулянт Прадакса. Наблюдаюсь у флеболога, про холестерин вообще речи нет.
У меня два тромбоза левой подвздошной вены в 25 и 45 лет. ХВН левой конечности. С 25 лет компрессия. После второго тромбоза назначили антикоагулянт Прадакса. Наблюдаюсь у флеболога, про холестерин вообще речи нет.
Алиса
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения