22
автор
Медицина и здоровье
27.11.19 11:18

на что похоже?

Началось в воскресенье до обеда.Боль в грудине и под ней,как бы в ребрах.До этого были слабые эпизоды похожего.Боль то ослабевает,то нарастает.Постоянная.Других симптомов нет.
Вчера была в скорой.Делали ЭКГ-в норме.Давление в норме,температуры нет.
Предположили,что связано с желудочной системой.Надо к специалисту опять.Опять,потому как была недавно,но было беглая пальпация и сказано,что все в норме.
Вчера же прописали по-быстрому таблетки от кислотности.Как обьяснили что это все поднимается вверх вплоть до челюсти.Типа кислотность большая.Но в юности у меня была стабильно пониженная.Выпила назначенное и началась сильная диарея и боли.Посмотрела в побочки-так и есть,диарея и боли.
Сегодня пить не стала.Болей нет,но неприятные ощущения в грудной клетке,сохраняются.Иногда боли мигрируют ниже,под грудную клетку.
От движения не зависит.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Началось в воскресенье до обеда.Боль в грудине и под ней,как бы в ребрах.До этого были слабые эпизоды похожего.Боль то ослабевает,то нарастает.Постоянная.Других симптомов нет.
Вчера была в скорой.Делали ЭКГ-в норме.Давление в норме,температуры нет.
Предположили,что связано с желудочной системой.Надо к специалисту опять.Опять,потому как была недавно,но было беглая пальпация и сказано,что все в норме.
Вчера же прописали по-быстрому таблетки от кислотности.Как обьяснили что это все поднимается вверх вплоть до челюсти.Типа кислотность большая.Но в юности у меня была стабильно пониженная.Выпила назначенное и началась сильная диарея и боли.Посмотрела в побочки-так и есть,диарея и боли.
Сегодня пить не стала.Болей нет,но неприятные ощущения в грудной клетке,сохраняются.Иногда боли мигрируют ниже,под грудную клетку.
От движения не зависит.
автор
Не переживайте,жить будете. Хотя,если при этом трудно дышать,то возможно это блуждающий тромб. Бывает даже у молодых,которые глотают противозачаточные. Можете проверится на эту тему.Читала историю про девушку 19-20 лет,жаловалась на боли,одышку,а потом умерла от тромбоза. Перед этим на приеме гинеколога назначили таблетки ОК.
Anonymous
Похоже на невроз вообще то.
Anonymous
Невралгия, невроз.
Anonymous
Не знаю уже ничего.Опять между грудей боль,нехватка воздуха.Но я не стрессовала сегодня.Может они не увидели проблемы с сердцем?
автор
Опять я.Вчера в машине плохо себя чувствовала,дорога с виражами.Подташнивание.И по утрам дискомфорт в верхней части и посередине грудины и чуть ниже.Описать не могу.Легкое подташнивание.
Анализы крови ,сделанные недавно в норме,кроме ALAT -показатели 82 при норме около 30.Прочитала,что связано с печенью.
Общее состояние тревожное и неприятное и этот фон создает физический дискомфорт.
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения