235
Кто живет на таблетках?
Попалась статья о лекарственном страховании,чтобы таблетки бесплатно выдавать,но вначале хотят обеспечить льготников на первом этапе и названа их цифра -28 млн человек. Я шокирована,это сколько людей поддерживает свое бренное тело на лекарственных подпорках! При 140 млн всего населения страны! А ,если выбить из под них эту подпорку,то кирдык-убыль,как в последней войне20 млн человек? И почему все такие хворые стали,в аптеках толпы,несмотря на сезонные прививки,население еле держится на ногах по факту,судя по взрывному росту аптек на каждом углу. В СССР аптек было мало и как то жили.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПопалась статья о лекарственном страховании,чтобы таблетки бесплатно выдавать,но вначале хотят обеспечить льготников на первом этапе и названа их цифра -28 млн человек. Я шокирована,это сколько людей поддерживает свое бренное тело на лекарственных подпорках! При 140 млн всего населения страны! А ,если выбить из под них эту подпорку,то кирдык-убыль,как в последней войне20 млн человек? И почему все такие хворые стали,в аптеках толпы,несмотря на сезонные прививки,население еле держится на ногах по факту,судя по взрывному росту аптек на каждом углу. В СССР аптек было мало и как то жили.
Anonymous
У мамы целый кухонный выдвижной шкафчик лекарств, которые она вынуждена принимать.
Остеохондроз, давление, профилактика остеопороза, уколы от приступов невралгии, проблемы с ЖКТ, Бады для суставов, различные травяные сборы. И прочее.
64 года.
У бабушки ( 84) еще больше лекарств.
Остеохондроз, давление, профилактика остеопороза, уколы от приступов невралгии, проблемы с ЖКТ, Бады для суставов, различные травяные сборы. И прочее.
64 года.
У бабушки ( 84) еще больше лекарств.
Anonymous
У меня минимум 2 препарата в день. Тот же л-тироксин я и сама себе обеспечу, а вот вместо дорогостоящего ксарелто наверняка предложат варфарин, оно мне бесплатно не надо)
Anonymous
Это же не значит что они сразу все умрут, но качество их жизни ухудшится и продолжительность жизни тоже. Я вот пью гормоны и препарат от гипертонии. Если таблеток не будет я не умру, но чувствовать себя буду весьма хреново.
Anonymous
Пришли сюда из едрисни почву прощупывать?
Anonymous
Потеряли аюрведу, распространили везде свои гмо и таблетки, а теперь по 50 тыс на лекарства уходит.
Какая аюрведа в Индии будет, если все основные растения пройдут через "улучшателей днк".
Какая аюрведа в Индии будет, если все основные растения пройдут через "улучшателей днк".
Anonymous
Даже здоровые люди, имеющие физнагрузки, принимают препараты.
И это не только БАДы.
И это не только БАДы.
Гипертония у очень многих, там по таблетке каждый день.
Потому что жизнь такая - стрессы, экология, питание и пр. Ну и медицина наша лечит симптомы, а не болезни - если бы организм воспринимали как единую систему толку было бы больше.
Anonymous
Я кучу всего принимаю, здорова. Просто со всякими витаминами и добавками лучше себя чувствуешь, бодрее
А аптек много не потому-что больные, а потому-что там сверхдоходы+ у нас в стране на полном серьезе врачи всем подряд выписывают гомеопатию, т.е. сахарные шарики всякие, цена кг сахара 50р, цена упаковки анаферона 5мг (не знаю сколько сейчас, рублей 400 есть?), ну вообщем вы поняли.
А аптек много не потому-что больные, а потому-что там сверхдоходы+ у нас в стране на полном серьезе врачи всем подряд выписывают гомеопатию, т.е. сахарные шарики всякие, цена кг сахара 50р, цена упаковки анаферона 5мг (не знаю сколько сейчас, рублей 400 есть?), ну вообщем вы поняли.
Количество диабетиков почти 5000000
Заболевания щж- 15000 000
По разным оценкам 45 миллионов гипертония
Бронхиальная астма около миллиона
ВИЧ 1 350 000
Гепатит с и б почти 8 000 000
И это только самые распространённые что сразу на память приходят. А еще очень много других заболеваний которые требуют или заместительной поддержки или постоянного лечения. К поимеру шизофрения, эпилепсия, заболевания крови и многое другое
Заболевания щж- 15000 000
По разным оценкам 45 миллионов гипертония
Бронхиальная астма около миллиона
ВИЧ 1 350 000
Гепатит с и б почти 8 000 000
И это только самые распространённые что сразу на память приходят. А еще очень много других заболеваний которые требуют или заместительной поддержки или постоянного лечения. К поимеру шизофрения, эпилепсия, заболевания крови и многое другое
У меня пожизненный л-тироксин. 92 рубля на 1,5 месяца пачка.
Anonymous
У мужа тироксин плюс два сопутствующих. При СССР половины лекарств вообще не производили.
Anonymous
Все просто, как только люди начали себя лечить, больные перестали умирать в раннем возрасте и в результате становится все больше и больше больных. Вот скажем есть у меня заболевание, которое связано, в частности, с генетикой. Была бы я без таблеток, я бы не родила. Но я родила, у моего ребенка тоже может быть этот ген. И плюс могут быть плохие гены от папы.
Так что мы с вами еще ничего так ;). Дальше будет хуже, если, правда, не начнут резать гены в пробирке.
Так что мы с вами еще ничего так ;). Дальше будет хуже, если, правда, не начнут резать гены в пробирке.
Anonymous
Еще одна из моих бабушек жила на таблетках- сахарный диабет и сопутствующие, а это когда было...
Были времена, когда средняя продолжительность жизни Хомо Сапиенс составляла 30-35 лет...Хотите вернуть взад? И насчет других рас--- нифига! Есть и некрасивые, и куча больных. Нельзя только по фильмам судить.
Были времена, когда средняя продолжительность жизни Хомо Сапиенс составляла 30-35 лет...Хотите вернуть взад? И насчет других рас--- нифига! Есть и некрасивые, и куча больных. Нельзя только по фильмам судить.
В СССР аптек было мало и как то жили.
И магазинов мало были- ничего, тоже жили.:-) Очереди, правда, стояли.
И магазинов мало были- ничего, тоже жили.:-) Очереди, правда, стояли.
С сентября пью от давления каждый день, но у меня есть наследственное.
У мужа искуственный клапан.соответственно варфарин, заодно престариум и конкор. Таблетки вредят печени, поэтому раз в несколько лет курс гептора. Как то так....
Anonymous
Последней фразы в вашем пассаже не хватает : " Может обойдёмся без лекарств как- нибудь вообще, дорогое население?")))
Anonymous
Как член семьи инвалида могу сказать, что ни наш инвалид, ни наши знакомые не пользуются бесплатными лекарствами из-за качества. Так же и про всех знакомых диабетиков могу сказать.
Есть люди, живущие на таблетках. Мама после трёх инсультов больше 20 в сутки принимает, если скачки, то ещё больше. А что делать, без них опасно.
Есть люди, живущие на таблетках. Мама после трёх инсультов больше 20 в сутки принимает, если скачки, то ещё больше. А что делать, без них опасно.
Ну у меня таблетки пожизненно. Льгот нет, инвалидности тоже -3500 каждый месяц плачу сама. Иначе три дня и - начало активного движения к смерти мозга. Другие таблетки не помогают. С ужасом жду, что будет, если их запретят продавать в России...
я на таблетках, сейчас ещё прибавятся. Могу получать что-то бесплатно, но, пока финансы позволяют, не буду, потому что выписываю не очень хорошее копеечное лекарство
"Мадуро поблагодарил Путина за предоставленные Венесуэле лекарства
В рамках взноса России во Всемирную организацию здравоохранения в Венесуэлу было доставлено около 7,5 т лекарств, медицинских инструментов и оборудования"
"Сколько денег приносит России продажа оружия?
Не очень много – страна часто сама оплачивает эти покупки. Чтобы продать оружие другим странам, Россия выдаёт им специальный заём на покупку. Такие кредиты называется экспортными. В ближайшие годы их может стать больше, потому что правительство хочет тратить на это деньги ФОНДА НАЦИОНАЛЬНОГО БЛАГОСОСТОЯНИЯ.(напомню, это тот фонд, куда уже 11 лет, скапливали отнятые из экономики и у народа денеги, которые якобы планировались на социалку, общая сумма на сегодняшниой день в расчете 3,5 МИЛЛИОНА на каждого человека РФ, т.е 146*3,5 тратится не на людей, а россиян или инвеститрование в РФ, а в поставку оружия в африканские страны в кредит, который потом как обыцхно спишется)
Кто должен России денег за вооружение?
В мае 2019 года Минфин оценил долги перед Россией в $39,4 млрд.
Венесуэла задолжала за российскую боевую технику больше всех. Долг страны сегодня - $3,15 млрд и должен быть погашен в 2027 году. Венесуэла взяла заём в 2011 году, чтобы купить российское вооружение.
Куба должна около $3 млрд.
Индия должна около $1,1 млрд. Страна взяла заём на покупку советского вооружения. Индия погашает долг, экспортируя товары в Россию.
Бангладеш. В 2013 году страна взяла у России в кредит $1 млрд, чтобы купить транспортно-боевые вертолёты.
Это неполный список стран-должников. Правительство держит долги других государств в секрете."
"МОСКВА, 28 ноя — РИА Новости. Россия бесплатно поставила Габону стрелковое вооружение для борьбы с браконьерством и охраны национальных парков, сообщили в Минобороны."
В рамках взноса России во Всемирную организацию здравоохранения в Венесуэлу было доставлено около 7,5 т лекарств, медицинских инструментов и оборудования"
"Сколько денег приносит России продажа оружия?
Не очень много – страна часто сама оплачивает эти покупки. Чтобы продать оружие другим странам, Россия выдаёт им специальный заём на покупку. Такие кредиты называется экспортными. В ближайшие годы их может стать больше, потому что правительство хочет тратить на это деньги ФОНДА НАЦИОНАЛЬНОГО БЛАГОСОСТОЯНИЯ.(напомню, это тот фонд, куда уже 11 лет, скапливали отнятые из экономики и у народа денеги, которые якобы планировались на социалку, общая сумма на сегодняшниой день в расчете 3,5 МИЛЛИОНА на каждого человека РФ, т.е 146*3,5 тратится не на людей, а россиян или инвеститрование в РФ, а в поставку оружия в африканские страны в кредит, который потом как обыцхно спишется)
Кто должен России денег за вооружение?
В мае 2019 года Минфин оценил долги перед Россией в $39,4 млрд.
Венесуэла задолжала за российскую боевую технику больше всех. Долг страны сегодня - $3,15 млрд и должен быть погашен в 2027 году. Венесуэла взяла заём в 2011 году, чтобы купить российское вооружение.
Куба должна около $3 млрд.
Индия должна около $1,1 млрд. Страна взяла заём на покупку советского вооружения. Индия погашает долг, экспортируя товары в Россию.
Бангладеш. В 2013 году страна взяла у России в кредит $1 млрд, чтобы купить транспортно-боевые вертолёты.
Это неполный список стран-должников. Правительство держит долги других государств в секрете."
"МОСКВА, 28 ноя — РИА Новости. Россия бесплатно поставила Габону стрелковое вооружение для борьбы с браконьерством и охраны национальных парков, сообщили в Минобороны."
Anonymous
Это едет через всю Россию, прямо вот так легко и непринужденно, по прекрасным, безопасным дорогам, фонящий автопоезд, улучшая экологию и здоровье Россиян.

Anonymous
У меня ежедневно - топамакс, недеюсь, не пожизненно. У мужа - ксарелто.
чтобы понять улучшилось здоровье населения или ухудшилось, надо смотреть закрытую мед.статистику (прод-ть жизни, причины смерти, т.п.)..все остальное- ваше субъективное заблуждение а-ля "а раньше было лучше"
Я на бадах живу
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения