67
Круговорот антибиотиков
Попрошу не переносит' в медицину. У меня беда. 6-й курс антибиотиков за пол года. Первые 4 курса я (вер'те или нет, но я не знала!!! о последствиях). Слушала врача, который легко выписывал антибиотик широкого действия. Началис' последствия после 4 курса. Организм потерял иммунитет, и тепер' у меня воспаления не проходят. Одно воспаление за другим и от воспаления Опят' антибиотики.
Сегодня назначили новый курс. Плачу и не знаю пит' или не пит'?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПопрошу не переносит' в медицину. У меня беда. 6-й курс антибиотиков за пол года. Первые 4 курса я (вер'те или нет, но я не знала!!! о последствиях). Слушала врача, который легко выписывал антибиотик широкого действия. Началис' последствия после 4 курса. Организм потерял иммунитет, и тепер' у меня воспаления не проходят. Одно воспаление за другим и от воспаления Опят' антибиотики.
help
бифидумбактерин пейте, может вам просто антибиотик не подходит, плюс другой врач
Anonymous
Очень мало вводных данных.
В любом случае нужно второе мнение и не форума, а специалиста.
В любом случае нужно второе мнение и не форума, а специалиста.
А мягкий знак у вас тоже от антибиотиков рассосался?
Anonymous
Вы из какой страны?
Исходя их той той информации, что вы написали, дать рекомендацию невозможно.
На Еве есть раздел Медицина, попробуйте там. Хотя это раньше в разделе были врачи, сейчас такие же специалисты как вы. Все ушли с Евы...
Исходя их той той информации, что вы написали, дать рекомендацию невозможно.
На Еве есть раздел Медицина, попробуйте там. Хотя это раньше в разделе были врачи, сейчас такие же специалисты как вы. Все ушли с Евы...
Ничего, вы же визу в Россию оформляете, приедете, вас тут вылечат. От разводок.
Anonymous
Ну а что тут думать? НЕ пить антибиотики, другого пути нет. Восстанавливать иммунитет - отдых, здоровая еда, прогулки, витамины...
Anonymous
А почему не в Медицину то?!:ups3 Там самое место обсудить данную проблему, а в ВО как раз и будут писать о "разводке".. Если это не разводка, не понятна логика написания в данный раздел.
Блин, откуда столько хамья на еве развелось? Неужели климакс так косит наши ряды? Уже никто ничего не может просто спросить. Ужас просто.
Группа Найди своего доктора в FB. Будьте готовы выкладывать или высылать анализы и другие обследования. Там частенько зарубежные люди пишут.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения