81

Круговорот антибиотиков

У меня беда. 6-й курс антибиотиков за пол года. Первые 4 курса я (вер'те или нет, но я не знала!!! о последствиях). Слушала врача, который легко выписывал антибиотик широкого действия. Началис' последствия после 4 курса. Организм потерял иммунитет, и тепер' у меня воспаления не проходят. Одно воспаление за другим и от воспаления Опят' антибиотики.
Сегодня назначили новый курс. Плачу и не знаю пит' или не пит'?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня беда. 6-й курс антибиотиков за пол года. Первые 4 курса я (вер'те или нет, но я не знала!!! о последствиях). Слушала врача, который легко выписывал антибиотик широкого действия. Началис' последствия после 4 курса. Организм потерял иммунитет, и тепер' у меня воспаления не проходят. Одно воспаление за другим и от воспаления Опят' антибиотики.
Сегодня назначили новый курс. Плачу и не знаю пит' или не пит'?
avtor
Пишу. Началос' в июне с опухшей десны. Обнаружили кисту, назначили антибиотики и операцию на август.
В июле опят' распухла десна. Опят' антибиотики. В августе операция и антибиотики. В октябре распухла снова десна, хотя никакой кисты уже не было. Но выписали опят' антибиотики, т.к. кров' и гной пошли. В ноябре воспаление мочевого пузыря, опят' антибиотики. Сейчас воспалилас' атерома, операцию отменили и назначили опят' антибиотики.
От антибиотиков уже 2 месяца воспаление слизистой во рту и грибковая инфекция.( Анализы на грибок не делали) Наскол'ко это грибок не знаю. Симптомы - буд-то бы рот наполнен сол'ю всё время. Ничего не помогает, 3 недели гел' Дактарин (никакого влияния, тол'ко рвота началас'), дифлукан, флуконатсол. От флуконатзола было 1 неделю лучше. Сейчас сижу на бруснике и минералке. От них чут' легче. Ещё в ноябре была сил'ная крапивница 1 неделю. Сейчас пошла удалят' атерому, а мне опят' назначили антибиотики. Сказали, что не будут удалят' пока воспаление. Также отправили на узи, т.к. атерома на животе. И вообще они сомневаются, что это атерома.
Также меня отправили к стоматологу обследоват' язык (он у меня серый).
avtor
Пришлос' опят' начат' антибиотики. Уж не знаю, что тепер' будет! Сказали, что воспаления от стресса могут быт'. Мне уже кажется, что всё валят на стресс, т.к. не хотят ничего обследоват'. Завтра всё-таки воз'мут анализ на грибок.
avtor
иммуномодуляторы подключите и восстановите флору кишечника (он отвечает в т.ч. за иммунитет)
Была у врача.
@продолжай\ курс антибиотиков@
@Так вед\ не помогает@
@Тогда приходи снова@
И линей\кой\ измерила. Ещё общий\ анализ крови. Он что показывает_
#почему нет улучшений|_#
#Антибиотики туда не проникают#
#Зачем их тогда пит\#
#Пей\. Так решено.#
avtor
Попробую маз\ Вишневского, сил нет уже.
avtor
Автор , Вам скол'ко лет?
Anonymous
Вот русские хирурги отвечают
https://sprosivracha.com/questions/119146-ateroma-pokrasnela
avtor
Автор, во всех заграницах есть приёмные отделения в больницах, в которых дежурят хирурги. Езжайте туда и ждите приёма в порядке живой очереди. Хирург посмотрит и скажет что делать. Никаких мазей вишневского не надо, если жить хотите. Хирург выпишет адекватное лечение, или на операцию отправит.
Anonymous
Бетадин тоже разогревает, не мазат'?
avtor
Звонила в поликлинику. Говорю, что НЕ ПОМОГАЕТ антибиотик. Сказали, что "может быт' тогда у вас и не атерома, т.к. при атероме кефексин должен помогат. Идите на узи, потом придёте".
Спрашивается, почему мне СРАЗУ 5декабря (когда я обратилас') не послали на узи?
Почему отменили узи вчера? и сказали делат' узи тол'ко после курса антибиотика?
Антибиотики назначили просто для ПРОФИЛАКТИКИ? Если атерома , то поможет.
"Может быт' это липома, и тогда антибиотики не действуют".
Я уже думаю, что у меня что-то плохое.
avtor
Посмотрела видео про липому. Не похоже на мою. Скорее всего у меня нагнаивается атерома, а может уже совсем плохое? Паника началас'.
МОЖНО ли хот' стрептоцитом посыпат'?
avtor
Честно говоря, я в шоке. Мужу удаляли воспалившуюся атерому этим летом. Она располагалась на позвоночнике выше поясницы.Атерома была там давно,но была вначале очень маленькой, потом начала расти. Муж планировал удалять ее осенью, но она начала воспаляться. На момент обращения к врачу наметилась головка. Хирург сразу сказал,что будет удалять,но не уверен,удастся ли сохранить капсулу неповрежденной,т.к. если гной вытечет,то большая вероятность,что атерома появится вновь . Капсулу сохранить удалось, удаленную атерому показали мужу, она была размером с перепелиное яйцо!. Хотя внешне казалась маленькой фасолинкой. Рану обработали, туда заложили мазь с антибиотиком, заклеили, выписали антибиотик на 5 дней в средней дозировке( какой антибиотик я уже не помню). Муж ездил раза 3 на перевязки в п-ку, плюс раза 2 я перевязывала его дома.Обрабатывала рану антисептиком и закладывала туда мазь. Рана затягивалась,но меня поразила ее глубина, она была глубокой.Все зажило нормально. Я б не стала ничего прикладывать к атероме,имхо. Российский сайт,который вы нашли в Инете и советы на нем неудачные,не стоит на них ориентироваться. Если это возможно,то обратилась бы в другое медучреждение.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения